Перейти к публикации

Оск администрации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя: ProfileArtyom

Ваш ник: roman918273

Причину жалобы: Оск администрации

Видеозапись с нарушителем:

По желанию всякую другую информацию: В данном видео видно как артём оск. администрацию (осторожно в видео шумы)

Изменено пользователем roman918273

ДАВАЙТЕ ЛОГИ ЧАТА КИНУ НЕ ПИСАЛ Я ЭТОГООООООООООООООООО

Видос есть, что ты придумываешь то тут?

Изменено пользователем roman918273
Опубликовано:

Видос есть, что ты придумываешь то тут?

Конечно,я же такой тупой,купил разбан - оскорбил администрацию четко! наверное у меня денег много разбаны  покупаю и покупаю ппц

jgygdIOWoiU.jpg

Я получал уже банннаннаанааннананна

Опубликовано:

Конечно,я же такой тупой,купил разбан - оскорбил администрацию четко! наверное у меня денег много разбаны  покупаю и покупаю ппц

jgygdIOWoiU.jpg

Я получал уже банннаннаанааннананна

видео же есть где ты оскаешь, это уже не мои проблемы

видео же есть где ты оскаешь, это уже не мои проблемы

Ага,купил разбан и пошел оскорблять администрацию ТЫ ВООБЩЕ  ДУМАЕШЬ? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОООООООООООООООО

Изменено пользователем ProfileArtyom
Опубликовано:

он иммортал но в чате у него написан множитель х4 хотя у иммки х5,почему у него 1 сообщения с чата за всю игру именно мое нарушение? совпадение? для чего делать бесполезное видео когда можно сделать 1 скрин? сомневаюсь что легче отрекать минуту чем нажать 1 раз на F2 думаю это связано с недоверием и то что он боится что жалобу закроют по причине "фотошоп"

Опубликовано:

БОЖЕ ТОЛЬКО КУПИЛ РАЗБАН КАКОЙ ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Как он мог видео подделать? Не отговаривайся и отвечай за свои поступки..

он иммортал но в чате у него написан множитель х4 хотя у иммки х5,почему у него 1 сообщения с чата за всю игру именно мое нарушение? совпадение? для чего делать бесполезное видео когда можно сделать 1 скрин? сомневаюсь что легче отрекать минуту чем нажать 1 раз на F2 думаю это связано с недоверием и то что он боится что жалобу закроют по причине "фотошоп"

Это мог быть егоу друг у которого нет форума..

Опубликовано:

Боже,почекай это не первый раз подстава на меня,я вчера купил разбьан и зачем мне опять в бан?ты сам подумай нет?серьезно что за глупость,ты подумать можешь?

Опубликовано:

Боже,почекай это не первый раз подстава на меня,я вчера купил разбьан и зачем мне опять в бан?ты сам подумай нет?серьезно что за глупость,ты подумать можешь?

Это видео как ты понять не можешь..Это не картинка, как можно так видео подделать?

Опубликовано:

видео записывал друг, у которого нету форума

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...