THE_Panda_I Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 1. Kyctuk__2. https://forum.vimeworld.ru/user/72841-kyctuk/3. THE_Panda_I4. Подал я жалобу на очередного багоюзера, зарекал зависание в воздухе, а она пишет, что нет 4х секунд (Вот жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/260263-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-ann/page-2)
Horte Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Он отвисал каждые 2-3 секунды, возможно был плохой интернет, если бы были многоразовые зависания на 5 секунд и более, другое дело, а здесь виден только не очень хороший интернет.
Kyctuk__ Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Привет!Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, багоюз считается от 4 секунд. В третьих, игрок постоянно зависал на пару секунд, возможно у него было плохое соединение.
AstRena Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Привет! Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, багоюз считается от 4 секунд. В третьих, игрок постоянно зависал на пару секунд, возможно у него было плохое соединение.Багоюз от 5
kot14 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Багоюз от 5 Кто тебе такое сказал? Багоюз всегда был и будет от 4 секунд. Сами себе придумываете, а потом жалуетесь. Kyctuk__ 1
THE_Panda_I Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Привет! Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, багоюз считается от 4 секунд. В третьих, игрок постоянно зависал на пару секунд, возможно у него было плохое соединение.Мдааа... И что с такими делать...?Сейчас килл считается если прошло не больше 3х секунд после удара, а багоюз от 4Ебанумба какая-то происходит
AstRena Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Кто тебе такое сказал? Багоюз всегда был и будет от 4 секунд. Сами себе придумываете, а потом жалуетесь.На кого я жалуюсь?
Fantomchek Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Привет! Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, багоюз считается от 4 секунд. В третьих, игрок постоянно зависал на пару секунд, возможно у него было плохое соединение.Кустик, а не слышал ли ты такое? "Администраторам поебать на плохое соединение."Во первых, этот Редфури жалкий багоюзер, это может подтвердить все игроки на анике, на карте "Елион". Кто тебе такое сказал? Багоюз всегда был и будет от 4 секунд. Сами себе придумываете, а потом жалуетесь.Чиво блять, багоюз от 5 секунд, проснись кошак.
Kyctuk__ Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Кустик, а не слышал ли ты такое? "Администраторам поебать на плохое соединение."Во первых, этот Редфури жалкий багоюзер, это может подтвердить все игроки на анике, на карте "Елион". Чиво блять, багоюз от 5 секунд, проснись кошак.Чего такой агрессивный? Где же в правилах написано, что за плохой интернет выдают бан?Насчёт "это может подтвердить все игроки на анике" - "Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. " И если тебе два модератора пишут, что багоюз от 4-х секунд, то это что-то да и значит.
Fantomchek Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 А ты покажи мне правило, где написано что багоюз от 4-x секунд
_Tuls_ Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 А ты покажи мне правило, где написано что багоюз от 4-x секундон вроде в скрытом форуме который низя сливать Kyctuk__ 1
L1nker_OMG Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 А ты покажи мне правило, где написано что багоюз от 4-x секундТебе никто ничего не обязан. Если захочешь, сам найдёшь. Omnia и FireMaps 1 1
Рекомендованные сообщения