alexanderw Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Дорогая администрация VimeWorld'a! Прошу вас о помощи, забанил меня еще давно модератор, некий Folisali. Играл он с читами, так как он ломал кровати через блоки, и я назвал его читером, на ситуацию я забил, и играл с другого аккаунта, но сейчас решил вернуться на старый аккаунт из-за статистики, как по мне, ситуация была нечестная. Мой ник: Alexanderw Fomer и Evgeniy_Zhuykov 2
Evgeniy_Zhuykov Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Я за, что бы тебя разбанили, брат! alexanderw 1
Mario114 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Хм. Я конечно за игроков)) Но недостаточно доказательств. Даже если мы будем учитывать то что он ломал кровать через блоки, возможно это баг??? Или же там было место, через которое он и сломал. И ещё, за что бан у тебя??? Решать администрации, но такие заявление серьёзные. Модератор может быть снят с должности. Совет для тебя от меня)) Обдумай всё, принеси доказательства. Толи это игрок который видел( не один конечно) или же скрин, видос?(лучше всего эти варианты) А так удачи))
Evgeniy_Zhuykov Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Хм. Я конечно за игроков)) Но недостаточно доказательств. Даже если мы будем учитывать то что он ломал кровать через блоки, возможно это баг??? Или же там было место, через которое он и сломал. И ещё, за что бан у тебя??? Решать администрации, но такие заявление серьёзные. Модератор может быть снят с должности. Совет для тебя от меня)) Обдумай всё, принеси доказательства. Толи это игрок который видел( не один конечно) или же скрин, видос?(лучше всего эти варианты) А так удачи))Всех этих пруфов у него нет.Но этот модер, почти сразу был снят. Fomer 1
alexanderw Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Хм. Я конечно за игроков)) Но недостаточно доказательств. Даже если мы будем учитывать то что он ломал кровать через блоки, возможно это баг??? Или же там было место, через которое он и сломал. И ещё, за что бан у тебя??? Решать администрации, но такие заявление серьёзные. Модератор может быть снят с должности. Совет для тебя от меня)) Обдумай всё, принеси доказательства. Толи это игрок который видел( не один конечно) или же скрин, видос?(лучше всего эти варианты) А так удачи)) Понимаешь, места где он мог так сломать - быть не могло. Баг? - это вообще не честно, как-то. А насчёт пруфов - ситуация была достаточно давно, уж точно сейчас их не найду. Да и не зря этого модератора сняли достаточно быстро, верно? Fomer 1
Alisher Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Пруфов нет, и разбана нет, и если прошел месяц как тебя забанили то тебя не разбанят.
Fomer Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Пруфов нет, и разбана нет, и если прошел месяц как тебя забанили то тебя не разбанят.Вот сюда посмотри https://forum.vimeworld.ru/topic/179733-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/
Alisher Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Вот сюда посмотри https://forum.vimeworld.ru/topic/179733-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Ок.
alexanderw Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Ок. В той теме есть скрин и конкретно моё сообщение, которое даже не является ПРЯМЫМ оскорблением человека или администрации. Я косвенно говорю "такие как ты-..." - оскорблением это являться не может, разве не так? Я понимаю если бы я реально оскорблял его, переходил на родителей (я дотер - могу, умею, практикую), но ничего ведь не сказал тогда Fomer 1
Fomer Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 В той теме есть скрин и конкретно моё сообщение, которое даже не является ПРЯМЫМ оскорблением человека или администрации. Я косвенно говорю "такие как ты-..." - оскорблением это являться не может, разве не так? Я понимаю если бы я реально оскорблял его, переходил на родителей (я дотер - могу, умею, практикую), но ничего ведь не сказал тогдаСогласен. alexanderw 1
Blomfield Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 upнапиши одменам что-ли, мб чето побыстрее пойдёт. а так, апаю
3eFaSiK Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Разбанил бы по возможности но модера даже нету XD alexanderw 1
Nikeron32 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Вы бы ещё через 5 лет обратились. Модераторы обязаны хранить доказательства в течении 1 месяца. Fomer 1
Fomer Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Вы бы ещё через 5 лет обратились. Модераторы обязаны хранить доказательства в течении 1 месяца....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас