Перейти к публикации

Просьба помощи

alexanderw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогая администрация VimeWorld'a! Прошу вас о помощи, забанил меня еще давно модератор, некий Folisali. Играл он с читами, так как он ломал кровати через блоки, и я назвал его читером, на ситуацию я забил, и играл с другого аккаунта, но сейчас решил вернуться на старый аккаунт из-за статистики, как по мне, ситуация была нечестная.

Мой ник: Alexanderw

Опубликовано:

Хм. Я конечно за игроков)) Но недостаточно доказательств. Даже если мы будем учитывать то что он ломал кровать через блоки, возможно это баг??? Или же там было место, через которое он и сломал. И ещё, за что бан у тебя??? Решать администрации, но такие заявление серьёзные. Модератор может быть снят с должности. Совет для тебя от меня)) Обдумай всё, принеси доказательства. Толи это игрок который видел( не один конечно) или же скрин, видос?(лучше всего эти варианты) А так удачи))

Опубликовано:

Хм. Я конечно за игроков)) Но недостаточно доказательств. Даже если мы будем учитывать то что он ломал кровать через блоки, возможно это баг??? Или же там было место, через которое он и сломал. И ещё, за что бан у тебя??? Решать администрации, но такие заявление серьёзные. Модератор может быть снят с должности. Совет для тебя от меня)) Обдумай всё, принеси доказательства. Толи это игрок который видел( не один конечно) или же скрин, видос?(лучше всего эти варианты) А так удачи))

Всех этих пруфов у него нет.

Но этот модер, почти сразу был снят.

Опубликовано:

Понимаешь, места где он мог так сломать - быть не могло. Баг? - это вообще не честно, как-то. А насчёт пруфов - ситуация была достаточно давно, уж точно сейчас их не найду. Да и не зря этого модератора сняли достаточно быстро, верно?
Опубликовано:

Ок.

В той теме есть скрин и конкретно моё сообщение, которое даже не является ПРЯМЫМ оскорблением человека или администрации. Я косвенно говорю "такие как ты-..." - оскорблением это являться не может, разве не так? Я понимаю если бы я реально оскорблял его, переходил на родителей (я дотер - могу, умею, практикую), но ничего ведь не сказал тогда
Опубликовано:

В той теме есть скрин и конкретно моё сообщение, которое даже не является ПРЯМЫМ оскорблением человека или администрации. Я косвенно говорю "такие как ты-..." - оскорблением это являться не может, разве не так? Я понимаю если бы я реально оскорблял его, переходил на родителей (я дотер - могу, умею, практикую), но ничего ведь не сказал тогда

Согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...