Перейти к публикации

DontWorry2 Забанил просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мда, это же шутка была, взяли меня подставили просто...

Но реально же я ничего не продавал и не продал бы...

Изменено пользователем GlaxoR

Администрация шуток не понимает. 

Модератор прав, так что покупай в лк.

Изменено пользователем 1_zhantik_1

Но ты понимаешь, я никому ничего не продавал, и не собирался !!

Факта нарушения нет, есть только сообщение в чате, при чем в шутку сказанное !

Если бы я реально что то продавал, то да, бан. Но я в чате всего лишь написал, почему же мут не дать на 2 дня ?

Не мут, так бан, но не вечный же !

При чем серверу ущерба не нанесено, так почему же вечный бан ?!

Опубликовано:

Администрация шуток не понимает, всё верно.

Даже если это не шутка, все равно не был зафиксирован случай ПРОДАЖИ мною чего либо за реальные деньги. Я даже не писал сообщения по типу: " Продаю место в друзьях за 15 рублей" Меня спросили, я ответил. И это не может быть почвой, что бы давать мне вечный бан, по моему мнению это было предвзято !

Даже если это не шутка, все равно не был зафиксирован случай ПРОДАЖИ мною чего либо за реальные деньги. Я даже не писал сообщения по типу: " Продаю место в друзьях за 15 рублей" Меня спросили, я ответил. И это не может быть почвой, что бы давать мне вечный бан, по моему мнению это было предвзято !

Ты написал за СКОЛЬКО продаёшь место в друзья, что не так?

Сумма есть? - Есть.

(https://forum.vimeworld.ru/topic/262461-%D1%8F-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?hl=%2Bglaxor)

Изменено пользователем Fantomchek
Опубликовано:

Продажи никакой не было !!!

Опубликовано:

Продажи никакой не было !!!

То есть ты считаешь это за фотошоп, я правильно понял?

Начинаю исследование скрина.

https://imgur.com/a/EydcsLT .

Ничего к сожалению не обнаружил (в плане фотошопа.)

Не мог бы ты скинуть логи?

Тогда как тебя подставили, если я не обнаружил фотошопа? Скинь свои логи если хочешь как-то попытаться доказать свою верность.

Во первых, это все же была шутка.

Во вторых, я даже не мог предположить, что за такую ерунду мне дают вечный бан !

В третьих, будучи модератором другого проекта, права я свои досконально знаю и есть такое правило, что за реальную валюту продавать ничего нельзя и за нарушение этого правила дается бан на 5 дней, а при следующем подобном нарушении перманентный.  

+Вечный бан это все же предвзято.

Опубликовано:

Таковы правила (
Опубликовано:

так GlaxoR, говорю Администрация шуток не понимает, если ты никому не продовал акк на вайм, а зачем ты написал в лс "за 15" ? 
это просто шутка было, а модератор не понимает шуток 

Во первых, это все же была шутка.

Во вторых, я даже не мог предположить, что за такую ерунду мне дают вечный бан !

В третьих, будучи модератором другого проекта, права я свои досконально знаю и есть такое правило, что за реальную валюту продавать ничего нельзя и за нарушение этого правила дается бан на 5 дней, а при следующем подобном нарушении перманентный.  

+Вечный бан это все же предвзято.

Шутка это была или нет, ты всё равно нарушил правила проекта, а значит за такое нарушение дается тебе вечный бан. Если ты не предполагал того, что за такую, как ты говоришь "ерунду" дают вечный бан, то надо было читать правила проекта тщательно. 

Изменено пользователем Doctor_Cat
Опубликовано:

Шутка это была или нет, ты всё равно нарушил правила проекта, а значит за такое нарушение дается тебе вечный бан. Если ты не предполагал того, что за такую, как ты говоришь "ерунду" дают вечный бан, то надо было читать правила проекта тщательно. 

Правило 2.8 

Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. 

Руководствуясь этим правилом могу сказать, тут ни слова не написано, про то, что если тебя спросит в шутку рандомный челик: "за сколько продаешь место друзьях" и ты отвечаешь тоже в шутку рандомную цену, то тебе дают вечный бан !

Опубликовано:

Что тебе не понятно в моих словах и словах других людей? Тебе уже много раз написали, что это нарушение правил, даже если эта была шутка. Уже выше всё сказали, что не понятно? 

Опубликовано:

Что тебе не понятно в моих словах и словах других людей? Тебе уже много раз написали, что это нарушение правил, даже если эта была шутка. Уже выше всё сказали, что не понятно? 

Я жду ответа то Главного Модератора 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...