LightR Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Сплиф,прошу вас.Мне кажется это самая простая игра в реализации,но в тоже время довольно веселая и требует скила.
jessejames Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Я за!Но зачем писать?Нету подробности-Что будети т.Д
LightR Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Я за!Но зачем писать?Нету подробности-Что будети т.ДА что там можно придумать,классический сплиф.Какие тебе нужны подробности?
L1nker_OMG Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 А что там можно придумать,классический сплиф.Какие тебе нужны подробности?Оригинальность нужна, дружище, оригинальность...
LightR Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Оригинальность нужна, дружище, оригинальность...В том то и дело,что нужен классический сплиф.Пусть потом добавляют что хотят. Savely_S 1
Blomfield Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 вполне за, классического сплифа не хватает, хоть он и есть на огромном количестве серверов
sarancha_segan Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Я за.Но не за обычный сплиф.Нужно что бы были бонусы, так интересней, можно было качать в прокачке лопату к примеру. Так же можно добавить разные карты где будут блоки которые ломаются киркой, топором. Ну и соответственно прокачку этих предметов.Можно добавить например прокачку, что в начале игры будет шанс, что тебе дадут двойной прыжок и его так же можно будет качать (как на MOB WARS).Обычный сплиф можно встретить на многих серверах, он может просто надоесть со временем своей однообразностью. Savely_S 1
LightR Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Я за.Но не за обычный сплиф.Нужно что бы были бонусы, так интересней, можно было качать в прокачке лопату к примеру. Так же можно добавить разные карты где будут блоки которые ломаются киркой, топором. Ну и соответственно прокачку этих предметов.Можно добавить например прокачку, что в начале игры будет шанс, что тебе дадут двойной прыжок и его так же можно будет качать (как на MOB WARS).Обычный сплиф можно встретить на многих серверах, он может просто надоесть со временем своей однообразностью.Плюсую
Alisher Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 За, но не добавят так как администрация занята другой мини игрой.
Leg1tLouzy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Создай новую тему и опиши мини-игру.
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За.-Опиши игру-Название-и т.дУдачи!
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Ну жди лет так через 100 добавят.
LightR Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Ну жди лет так через 100 добавят.Откуда столько негатива?
KoT_ePoTz Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Не оригинально, врятли добавят.За.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Откуда столько негатива?Админы знаешь какие... Им лень
Savely_S Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Плевать на оригинальность. Хочу классики. За.
AvyleGOD Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Классическая, простая на реализацию и интересная игра.За!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас