Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Сделайте новую роль, которая называется "Вор".Некоторым эта роль покажется читерским, но я придумал для неё придумал не мало слабых сторон.1. Броня вора - как обычно, кожаная под цвет команды2. Предметы - деревянные меч, кирка, топор.3. Особые предметы - маскировка (белая шерсть)4. Использование особого предмета - нажмите на шерсть и появятся иконки команд, кроме вашей. (это как в меню выбора команды). Нажимаете на одну из цветов и вот ваша броня и ник меняют цвет на тот на который вы выбрали. Но не надолго, так как это действует 30 сек. или если вас ударит противник. После того как маскировка закончится, вам нужно подождать 2 мин. или умереть, чтобы снова маскироваться.5. Стоимость 30000 к.Если вам понравилось, то напишите, что можно изменить или добавить, если вам не понравилось, то я наверное понимаю из-за чего. Gerbarik 1
Gerbarik Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Такую роль уже несколько раз предлагали. NickNamed, SalaroIm, Milky_Wey_ и 1 другой 3 1
Rsboe Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Имба.И название вор, тут не уместно. Strag_AZ_Tactek 1
GreenPower Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Подошло бы лучше название шпион. Strag_AZ_Tactek 1
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Я назвал так эту роль, потому что, когда он маскируется, враги не подозревают, что он противник и если он будет ему доверять он может убить его и с ВОРОВАТЬ его вещи. А так же на миду опасная команда противников, он маскируется и ВОРУЕТ ихние алмазы, а враги об этом не подозревают.
SalaroIm Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 А я хочу бублик. Strag_AZ_Tactek и Zenja1 1 1
Killer_vip Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 А я хочу бублик.Мечтай дальше. SalaroIm и Strag_AZ_Tactek 1 1
GrandDevizAuto Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Не фуфень. Strag_AZ_Tactek 1
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Не фуфень. а предложи если можешь, что можно добавить или изменить в нём. Просто представь, мид захвати алмазники, а вам нужны алмазы. Исльзуешь маскировку, и у тебя 30 сек чтобы получить не много алмазов.
GrandDevizAuto Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 а предложи если можешь, что можно добавить или изменить в нём. Просто представь, мид захвати алмазники, а вам нужны алмазы. Исльзуешь маскировку, и у тебя 30 сек чтобы получить не много алмазов.Это глупо, можно купить Premium и перезайти за другую комманду, если ты хочешь инвиза иди копай золото, или купи, и так с 1 фазы снова разрешили копать золото. SalaroIm 1
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Это глупо, можно купить Premium и перезайти за другую комманду, если ты хочешь инвиза иди копай золото, или купи, и так с 1 фазы снова разрешили копать золото.С инвизом не удобно играть, тебя могут сразу убить как только заметят, а перезаходить в другою команду, тоже не вариант, вдруг у тебя какие - то вещи, которые совсем не хочется терять. А при заходе в другую команду, твои вещи теряются.
SalaroIm Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 С инвизом не удобно играть, тебя могут сразу убить как только заметят, а перезаходить в другою команду, тоже не вариант, вдруг у тебя какие - то вещи, которые совсем не хочется терять. А при заходе в другую команду, твои вещи теряются.Бендер сундук для чего?
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 А, что получится? Если ты положил вещи в эндэр сундук и перезаходишь в другую команду, то они остануться да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас