Перейти к публикации

Заявка на должность модератора minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор minigames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 21 ч. 20 м.

Ник в игре - nininick125

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (16.07.2002)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле к сожалению нету, но очень хочу его обрести))

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю я почти каждый день по 3-5 часов, но если понадобится, могу уделять больше времени проекту.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 22:00 в будние дни, а по выходным в любое время.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить VimeWorld от читеров и людей которые обманывают на аккаунты или деньги. Хочу чтобы в чате не было людей которые некультурно выражаются. Буду помогать игрокам которые только начали играть на VimeWorld(помогать в том плане, что буду отвечать на их вопросы). Личка всегда будет открыта!)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 полных лет. Много времени уделяю учебе, а точнее к точным наукам. Увлекаюсь барабанами и плаванием. Живу я в Украине. У меня есть младший брать который тоже играет на вашем проекте. Люблю проводить время с семьей. Я играю на VimeWorld с 2016 года, я с уверенностью могу сказать, что это самый лучший проект на котором я когда либо играл.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - Несмотря на неудобства использования ВКонтакте на территории Украины, предоставляю ссылку на мою страницу) https://vk.com/zuck3rman

Опубликовано:

Извините, но можете пожалуйста обосновать почему вы пишите "против"?

P.S. Я не говорю вам менять свое мнение, но, хотя бы обьясните почему вы против того чтобы я получил данную должность.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...