irlandec_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Insensible https://forum.vimeworld.ru/user/100572-insensible/ WhitePower_ Не был выдан бан за оскорбление модерации. Нарушил WhitePower_.
irlandec_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Был забанен в итоге мой аккаунт irlandec_, вместо нарушителя WhitePower_. Изменено 28 ноября 2018 пользователем irlandec_ faraL 1
Insensible Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Жалкое зрелище. Я ещё понимаю прошлый пред, там да, была моя вина, хотя это и был дружеский стёб, но тут примитивнейшая клевета. Прошу Настю поднять логи переписок (я у себя удалила папку .vimeworld из компьютера, так как лагал инет, и у меня стёрлись все скрины и доказательства), писал мне не WhitePower_, а irlandec_, за что и получил заслуженный бан за (Неуважительное отношение к Администрации). На слово мне верить не прошу, поднимите логи, там всё сами увидите.Также прошу наказать игрока irlandec_ за:1) Попытку подставить игрока WhitePower_2) Попытку подставить модератора insensibleСогласно политике вайма подобное поведение неприемлемо.И опять же, одно мне объясни, почему ты меня хотел подставить, да, понимаю, мы поссорились, но зачем другого, ни в чём неповинного игрока, в это втягивать? Если у тебя какие то проблемы, то и разбирайся со мной 1 на 1, что это за бабские выходки...
irlandec_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Уважаемая Томочка, скрин мне предоставил WhitePower_.
Insensible Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) /dell Изменено 28 ноября 2018 пользователем Insensible irlandec_ 1
SuicideSaturday Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Правильно я бы ему тоже 2 раза одно и тоже написал, а то Костя точно не понял бы
Insensible Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Правильно я бы ему тоже 2 раза одно и тоже написал, а то Костя точно не понял бы я случайно :ссУважаемая Томочка, скрин мне предоставил WhitePower_. Уважаемый Костенька, мы с тобой оба понимаем, что писал мне ты, прекрати подставлять меня и WhitePower_.Мои слова легко проверить - есть пруфы, а именно, логи переписок. У тебя есть хоть одно доказательство? irlandec_ и MrJameson 2
irlandec_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Уважаемая Томочка, скрин мне предоставил WhitePower_.Уважаемый Костенька, мы с тобой оба понимаем, что писал мне ты, прекрати подставлять меня и WhitePower_.Мои слова легко проверить - есть пруфы, а именно, логи переписок. У тебя есть хоть одно доказательство? Скрин выше) <З Так же, наша Томочка беспокоится за модеров и утаивает их нарушения
SuicideSaturday Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Жесть Костя я тебе доверял а ты все сливаешь
irlandec_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Жесть Костя я тебе доверял а ты все сливаешьОна меня обидела(
SuicideSaturday Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Она меня обидела(слава богу не рассказал тебе как я нарушения модеров прикрываю, а то щас тоже бы отлетел FishkaPlay, Kominam и Archii_ 3
Insensible Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Скрин выше) <З Так же, наша Томочка беспокоится за модеров и утаивает их нарушения Каким образом данная переписка относится к жалобе? Повторюсь: предоставь пруфы и не пытайся сменить тему Изменено 28 ноября 2018 пользователем Insensible
irlandec_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 слава богу не рассказал тебе как я нарушения модеров прикрываю, а то щас тоже бы отлетелТы меня тоже обидел.. Сообщением выше.. Думаю на тебя найду чего-нибудь.. Каким образом данная переписка относится к жалобе? Повторюсь: предоставь пруфы и не пытайся сменить тему Я всего лишь упомянул, к чему такая реакция)
Insensible Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Какая реакция? Я говорю по делу и наивно ожидаю от тебя чего-то подобного. Повторюсь в третий, последний раз, предоставь доказательства или признай, что это непродуманная клевета, хотя и сомневаюсь, что тебе хватит на это мужество. Не трать моё время
irlandec_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Какая реакция? Я говорю по делу и наивно ожидаю от тебя чего-то подобного. Повторюсь в третий, последний раз, предоставь доказательства или признай, что это непродуманная клевета, хотя и сомневаюсь, что тебе хватит на это мужество. Не трать моё времяПопахивает чсв, Томочка. А что же тогда мы так боимся Эндера? Не переживай, от него завтра будет жб)И давай не будем забывать то, что бан на мой аккаунт прилетел, как только появилась жб. Не так ли, Томочка? Так ещё и не на тот ник.. Только вот почему после жб, а не тогда, когда идёт нарушение? Этому скрину уже дня 3 точно...
Insensible Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Всё понятно, никаких доказательств, только попытки уязвить аля школоло. Как я и сказала в самом начале - жалкое зрелище. Если пытаешься кого-то подставить - нужно хоть немного прорабатывать детали, нельзя же вот так просто всё вываливать... Эх, ладно. На этом всё, доброй ночи.Прошу при рассмотрении жалобы учесть все эти момент. Спасибо
irlandec_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Всё понятно, никаких доказательств, только попытки уязвить аля школоло. Как я и сказала в самом начале - жалкое зрелище. Если пытаешься кого-то подставить - нужно хоть немного прорабатывать детали, нельзя же вот так просто всё вываливать... Эх, ладно. На этом всё, доброй ночи.Прошу при рассмотрении жалобы учесть все эти момент. СпасибоПупс, не переживай, ты не будешь больше модером <3
Ozeroff1999 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Согласен,это очень гнилая натура.Тошнит уже от это "Томы".Да и по рассказам Афтершока это очень продажная и противная девица,мерзко. irlandec_ и kot14 2
Рекомендованные сообщения