KlilriInfinity_ Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 1. SabaCekcu_YT2. KlilriInfinity_ (данный видеоролик записывал мой друг, т.к я не могу, у меня очень слабый комьютер)3. Использование читов.4. 5. После того, как мы написали модератору, читер вышел из игры. SabaCekcu_YT, Unauthenticated, Unknown_ и 1 другой 3 1
_MAKCUM_BK_ Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 это же не читы, он может максимум юзать регедиты, а так он строился макросом или кликером KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Тут нету читов....На видео отчётливо виден флай + киллаура, могу скинуть тайминги, + на Вайме чисто физически не возможно строиться бризли из - за ограничения CPS, даже если не брать в счёт строительство, то повторюсь флай + киллаура.это же не читы, он может максимум юзать регедиты, а так он строился макросом или кликеромНа видосике чётко виден флай + киллаура, могу скинуть тайминги, + на Вайме чисто физически не возможно строиться бризли из - за ограничения CPS, и макросов на бризли для VimeWorld`а пока что нету, потому, что я за 1 год игры с ограничением CPS не разу не встретил игрока который так же как он строиться бризли.На видео отчётливо виден флай + киллаура, могу скинуть тайминги, + на Вайме чисто физически не возможно строиться бризли из - за ограничения CPS, даже если не брать в счёт строительство, то повторюсь флай + киллаура.На видосике чётко виден флай + киллаура, могу скинуть тайминги, + на Вайме чисто физически не возможно строиться бризли из - за ограничения CPS, и макросов на бризли для VimeWorld`а пока что нету, потому, что я за 1 год игры с ограничением CPS не разу не встретил игрока который так же как он строиться бризли.Кстати, вот тайминги; флай: 0:35, киллаура: 0:14. Чтобы увидеть киллауру стоит немного присмотреться когда убили моего друга. Unauthenticated, Unidentifiable и Unknown_ 3
Pipi_pvp Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Нету читов! Изменено 29 ноября 2018 пользователем Pipi_pvp
Ksanex Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Да читы есть он за 1 сек очень быстро улетел к другому игроку А бризли может 1 кпсИ киллка да когда повернулся назад он сразу 2 бил
KlilriInfinity_ Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Нету читов!Есть, на видео всё видно. Unauthenticated, Unidentifiable и Unknown_ 3
Рекомендованные сообщения