AlmazCrip Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Хочу предложить добавить мод для некоторых серверов под названием "Vending Machines"Вот,нашел всего лишь одну ссылку гайда для этого мода:
Arterial Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 "Покупай колу и конфеты в майнкрафт" - какой вообще толк от этого мода? Онлайна он не прибавит, игровой процесс никак не разбавит. против
I_ts_Alex Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Хочу предложить добавить мод для некоторых серверов под названием "Vending Machines"Вот,нашел всего лишь одну ссылку гайда для этого мода: "Скрытая реклама Ярика")
I_ts_Alex Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Бесполезный мод...Я же тебе сказал -"Скрытая реклама Ярика")
Skyndir Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 А чё, просто как декор на спавне.
KaMeNb Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) И зачем?Для того, что-бы на сервере стояла херня?Допустим, и чем поможет твоя газировка, сухарики, и т.д? Изменено 29 октября 2015 пользователем KaMeNb
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас