Перейти к публикации

Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 2 ч. 53 м.

3. Ники в игре - ItsShadkosSPvp

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных годиков 

6. Есть опыт в этом деле? - В данной сфере опыта нет, но желаю его получить его.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я играю около 5 - 4 часов. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 - 19:00 часов по МСК

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось много игроков которые засоряют чат, багоюзят, и тем самым мешают другим игрокам спокойно играть. Хотелось бы помочь игрокам, которые нуждаются в какой-либо помощи. Некоторые модераторы чсв и закрывают лс, я не говорю что я не такой но лс я не закрываю, закрываю если только очень много и сильно спамят, а так я готов отвечать почти каждому игроку на сервере

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11. Напишите немного о себе - Общительный, скромный, добрый, отзывчивый, трудолюбивый, не обижаюсь на оскорбления. Живу в Владимирской области. Занимаюсь футболом, люблю смотреть хокей. Учусь в 10 классе хочу поступить на программиста. В свободное время играю в разные компьютерные игры. Посвящаю очень много свободного времени вашему проекту

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/2xyesos2

Опубликовано: (изменено)

Против
-Ошибки
Слова "Хокей" как ты написал, пишется с 2 "К" Хоккей.
-Подписан на группы с продажей 

-Мат в ссылке на вк

-Подписан на группы с читами

Изменено пользователем Steel_QG
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...