Перейти к публикации

Оскорбление. (И возможная накрутка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Свой никнейм на форуме. L1nker_OMG

Причина жалобы; Где-то в НН кф скинули ссылку на мой профиль в кф, попросили поставить дизлайков и написать гневные комментарии. Челик перетрудился и в моей заявке пропустил пару осков в мою сторону.

Скриншоты нарушения; https://imgur.com/a/SJXIBtf

Ссылку на тему, где было совершено нарушение. https://forum.vimeworld.ru/topic/262096-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-minigames/

Также хочу попросить Okssi рассмотреть данных людей как потенциальные накрутчики красной репутации, если конечно есть на то возможность (техническая, естественно, так как скрины зелёной репутации за день до происшествия я не делал.). Вся красная репутация была выставлена за короткий срок (примерно 2-3 часа) от моих прямо говоря хейтеров. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем L1nker_OMG

Мы не его хейтеры."Потенциальные накрутчики красной репутации" ыхзыах

Изменено пользователем Ozeroff1999

ВЫ ИСЧЕРПАЛИ ЛИМИТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО СКУЛИН ПО ТИПУ ТЕБЯ ТАК МНОГО 

"ХЕЙТЕРОВ", ДА КОМУ ТЫ ***** НУЖЕН, ПРОСТО ТЫ МНЕ ДИЗ НА ВТ ПОСТАВИЛ И МЫ (ЛУЧШЕЕ ЛЮДИ ВАЙМ ВОРЛДА) МЫСЛИМ ОДИНАКОВО ПОЭТОМУ ВСЕ ПОСТАВИЛИ ТЕБЕ ДИЗ

Изменено пользователем LeeKei3

ВЫ ИСЧЕРПАЛИ ЛИМИТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО СКУЛИН ПО ТИПУ ТЕБЯ ТАК МНОГО 

"ХЕЙТЕРОВ", ДА КОМУ ТЫ ***** НУЖЕН, ПРОСТО ТЫ МНЕ ДИЗ НА ВТ ПОСТАВИЛ И МЫ (ЛУЧШЕЕ ЛЮДИ ВАЙМ ВОРЛДА) МЫСЛИМ ОДИНАКОВО ПОЭТОМУ ВСЕ ПОСТАВИЛИ ТЕБЕ ДИЗ

сыглы, тупа по факту, бро...

Изменено пользователем Aftershock_
Опубликовано:

Смотрю на тебя и жалею, что можно поставить только 1 диз.. =(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...