Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Подскажите мне для чего нужен динамит на bedwars. Я пробов его, хотел затралить игрока взорвав на него динамит, а он не чего несделал просто зажегся и взорвался, при этом он не нанёс ни урона, ни ущерб постройкам. Пожалуйста подскажите, зачем нужен динамит на bed wars.
Johnny_Rivz Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Та же фигня. Динамит ниче не делает на Бед Варс
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Но я подумал, а можно использовать динамит на мосту, правда это будет не совсем удобно. Вот для дэфа наверника может пригодиться. Например на тебя противник направляется попадается в ловушку, поджигаешь динамит он падает и игрок вместе с ним. Как вы думаете может он быть в этом полезен.
Rsboe Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Он не рабочий, типо защита от взрывов стоит.
Zenja1 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Он не рабочий, типо защита от взрывов стоит.Но на СВ он работает...
Jake Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Помоему, он откидывает игрока!А вообще, он не работает, как задумывалась! Бесполезен! Изменено 29 октября 2015 пользователем Jake
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас