Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн. 5 ч. 55 мин. 4 сек. 
3. Ник в игре - Render31. 
4. Настоящее имя - Кирилл. 
5. Возраст ( модератор - с 16;Хелпер - с 14 ) - 16. 
6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить) - В данный момент опыта работы в этой сфере у меня пока что нет. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни - 5-8 часов в день, в выходные - примерно 8-9 часов. 
8. В какое время обычно играете (По Москве) - Играю с 14:30 до 22:00 с перерывами, разумеется. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить желаемую должность, чтобы уменьшить количество нарушителей на данном проекте. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Поступил на Электроснабжение, после учебы хочу переехать в Москву. Планирую в будущем заняться немного спортом, люблю частенько смотреть кино и аниме наподобие жанров: детектив, драма, исторический, комедия, приключения, триллер, ужасы и фантастика. 

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/Render31

Изменено пользователем Render31

1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн. 5 ч. 55 мин. 4 сек. 

3. Ник в игре - Render31. 

4. Настоящее имя - Кирилл. 

5. Возраст ( модератор - с 16;Хелпер - с 14 ) - 16. 

6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить) - В данный момент, опыта работы в этой сфере у меня пока что нет. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни - 5-8 часов в день, в выходные - примерно 8-9 часов. 

8. В какое время обычно играете (По Москве) - Играю с 14:30 до 22:00, с перерывами разумеется. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить желаемую должность, чтобы уменьшить количество нарушителей на данном проекте. 

10. Напишите немного о себе - Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11. Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Поступил на Электроснабжение, после учебы хочу переехать в Москву. Планирую в будущем заняться немного спортом, люблю частенько смотреть кино и аниме наподобие жанров: детектив, драма, исторический, комедия, приключения, триллер, ужасы, фантастика. 

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/Render31

^_^, удачи, за)

Изменено пользователем STTRBSTN
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...