Перейти к публикации

Ливеры на пвп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бесят уже просто заходят на пвп , зашол к ним , побил немного , и они ливают с помощью команд (реже выходом с сервера) предлогаю добавить плагин на антилив с пвп , или выключить команды на пвп

Изменено пользователем Big_Mak
Опубликовано:

Тема подобная этой уже создовалась, этого не одобрят, т.к. вы снова будете ныть по поводу "верните мне вещи на меня напал паук убил( я тп не мог( и т.д."

Опубликовано:

Тема подобная этой уже создовалась, этого не одобрят, т.к. вы снова будете ныть по поводу "верните мне вещи на меня напал паук убил( я тп не мог( и т.д."

Паука можно спокойно рукой забить у него 16 хп у стива 20 каким раком надо быть...

Опубликовано:

За.

Можно запретить использование команд только на пвп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против, ибо есть такие умники которые варят пиво и убивают с одного удара даже квант.

С одного ? Там минимум 70 ударов если под пивом 

• 8 лет спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
20.10.2015 в 19:25, Big_Mak сказал:

Бесят уже просто заходят на пвп , зашол к ним , побил немного , и они ливают с помощью команд (реже выходом с сервера) предлогаю добавить плагин на антилив с пвп , или выключить команды на пвп

Старая тема, но вроде как актуальна сейчас 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...