Гость Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Slaby2. Ссылки на их профиль: https://vimetop.ru/player/Slaby3. Ваш ник: _DobReNkyI_24. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Вы сами все увидите, если почитаете, комментарии статуса на ВаймТоп.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: а зачем? Если надо, то ради бога. https://imgur.com/a/DaJws5x6. Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): тут ничего.7. Дополнительная информация: Итак, начнем. Вот, Паша, зачем ты пришел на пост модера? Чтобы всех грязью поливать?? Или чтобы банить и мутить всех без причины? Так, вот на этих скринах видно, что ты очень жестоко оскорбляешь людей, точно таких же как ты, спрашивается, зачем?Сейчас будет много мата. Включите фильтр мата! Вот зачем быть подлизой? А? Ты блять всех на ходу оскорбляешь, когда сам же пишешь в своей заявке, что блять я тип мол не конфликтующий человек, да и тут ты врешь. Лучше иди, а лучше нахуй. Заебал ты всех, вот честно, я сижу и думаю, как можно быть такой скулиной, которая на всех срет, а нет чтобы быть нормальным адекватным человеком, и помогать в процветании сервера, а ты вместо этого, всех посылаешь, и играешься своей модеркой. Честно говоря, я за справедливость, как и Нефилим с Максиком, хочу чтобы такого отброса убрали нахуй отсюда, а то с каждым своим днем ты делаешь проект гнилым и отстойным. Поэтому советую тебе уйти, ибо тебе делать тут нечего.Можете выключить фильтр мата! Их больше нет. Я думаю, большинство игроков, соглашаться со мной, с моим мнением, т.к половина Вайма, имеет отрицательное мнение об этом модераторе. Всем удачки :)) Кто еще не видел: https://www.youtube.com/watch?v=QQ4Kg7Gd3w4.Еще видео: https://www.youtube.com/watch?v=8aiLBCQNjGQ.+Многие подумают, что мне 13-14 лет? Мне даже не 18 и даже не 16. Так что думайте, перед тем как писать, что ой какой то там школьник, гонит на несчастного модера. Изменено 29 ноября 2018 пользователем _DobReNkyI_2 Ссылка на комментарий
Demiurge Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 не по форме CrispyMuesli666, Suzex, _CHEN__ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 не по формеИ где же тут не по форме? А? Или у вас всегда не по форме, молодой человек? Ссылка на комментарий
NeZiron Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 За это вродь не забанят.. Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 личная армия нефелима2 в бой!!! FORUM, _CHEN__, Slaby и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 За это вродь не забанят..Ну если администрации посрать, дак и не забанят...про это я уж молчу... Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 VimeTop не относится к проекту Ссылка на комментарий
Demiurge Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 за что дизать, я же просто сказал правду Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Слаби, хайпем номер 2. Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) создавал заявку, писал, что будет помогать игрокам. че мы видим сейчас???? верно, он помогает людям Изменено 29 ноября 2018 пользователем Blomfield Horte, DanEnderCraft и _LSoD_ 3 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну, молодец, ты переборщил немного, -акк.А так кстати все по фактам. Pipi_pvp, Idalgo, Blomfield и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 создавал заявку, писал, что будет помогать игрокам. че мы видим сейчас????Ничего, он не помогает, значит не выполняет должность модера.Ну, молодец, ты переборщил немного, -акк.А так кстати все по фактам.жду бана. только причина какова? Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ничего, он не помогает, значит не выполняет должность модера.жду бана. только причина какова?Ну, неуваж к администрации и всякое такое, банальщина короче. _ShreK_ 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну, неуваж к администрации и всякое такое, банальщина короче.Я правду сказал, а если администрация настолько, не буду говорить плохое слово, как говориться правда глаза колет. Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 непоформе Ссылка на комментарий
FORUM Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Слабый крунтой,вы чо 1337_Nice_1337 1 Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Щас бы на Слаби гнать... Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Засорение раздела, друган, у Оксси терпение не резиновое. По поводу темы: модератор обязан сохранять адекватность на форуме и сервере, правила которого распространяются только на них. В ВК, ВТ и прочих соц. сетях есть свои правила, но правила ваймворлда тут уже бессильны. Это надо понимать, модер не должен получать ограничение, после того, как его приняли на должность. Также предупреждаю тебя, что видео, которое тебя сподвигло написать сей комментарий (1 в 1 аргументы) несёт прямой позыв к засорению раздела, а это уже дополнительная работа Оксси, а она будет ой как не рада данному сюрпризу) Кстати по поводу "он не помогает игрокам..". Почему? Жалобы закрывает, если есть тим на свс - пати принимает, помогает... Уж простите, что он не бегает за нарушителями по первой вашей отмашке, он не обязан и это пора бы уже запомнить. Изменено 29 ноября 2018 пользователем L1nker_OMG Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 А вот и первая жалоба.Привет Максику и пока. Тебе. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ответы на твои дофига умные вопросы:Помогать серверу.Я поливал грязью только тех, кто поливал меня, это взаимно как бы.Кого я там банил и мутил без причины? Жалобу покажи, умник, везде пруфы мною приложены.Зачем я их оскорбляю? Выше ответил на этот вопрос, как ко мне, так и я к ним, почему я должен, спрашивается, относится к ним положительно, если они сами же начинают проявлять некую агрессию?)))Зачем быть подлизой? Я не знаю, потому что я им не был и не являюсь)) Pipi_pvp 1 Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалко что он не сделал видос про то что Инсенсибел ему акк передавала... Ссылка на комментарий
Doctor_Cat Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Хм, вопрос, ты хоть думаешь, что пишешь или тебе всё равно? Чем и где он не помогает игрокам? Он следит за форумом, закрывает заявки, тем самым помогает игрокам. Ах, да, точно, модерация должна при первом же вашем указании бегать за нарушителем. Нет. Модерация не обязана этому вам не обязана, уж извините.Представь себе, игроков на проекте очень много, а модераторов мало. На проекте играет более 10 тысяч людей и как, по-твоему, модераторы могут такому большому количеству игроков помочь? Это нереально. Для нарушающих правила игроков, есть форум, в котором вы можете подавать жалобу на игрока и вам уже там ответить модерация о нарушителе. Следующие, говоришь, что слаби такой плохой человек, пусть уходит с должности и т.д. Ты сделал этот вывод основываясь на мнение других людей? "Не стоит делать выводы о человеке, исходя из чужого мнения и рассказов". Запомни. Слаби хороший и дружелюбный человек, он помогает игрокам, закрывая заявки на форуме. Перестань на него, что говорить.Хватит издеваться над персоналом, он и так трудиться из-за всех сил. Извините, если я кого-то обидел этим комментом, оскорбительного я, вроде, такого ничего не сказал, но всё же. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Doctor_Cat Slaby 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Хм, вопрос, ты хоть думаешь, что пишешь или тебе всё равно? Чем и где он не помогает игрокам? Он следит за форумом, закрывает заявки, тем самым помогает игрокам. Ах, да, точно, модерация должна при первом же вашем указании бегать за нарушителем. Нет. Модерация не обязана этому вам не обязана, уж извините.Представь себе, игроков на проекте очень много, а модераторов мало. На проекте играет более 10 тысяч людей и как, по-твоему, модераторы могут такому большому количеству игроков помочь? Это нереально. Для нарушающих правила игроков, есть форум, в котором вы можете подавать жалобу на игрока и вам уже там ответить модерация о нарушителе.Следующие, говоришь, что слаби такой плохой человек, пусть уходит с должности и т.д. Ты сделал этот вывод основываясь на мнение других людей? "Не стоит делать выводы о человеке, исходя из чужого мнения и рассказов". Запомни. Слаби хороший и дружелюбный человек, он помогает игрокам, закрывая заявки на форуме. Перестань на него, что говорить.Хватит издеваться над персоналом, он и так трудиться из-за всех сил.Извините, если я кого-то обидел этим комментом, оскорбительного я, вроде, такого ничего не сказал, но всё же.А тебе посоветую не защищать сопливого человека, который при подаче утверждал русским языком, что он БУДЕТ НЕПРЕДВЗЯТО ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ, а в итоге этого на протяжении 2-ух месяцев я не вижу. Очередная подлиза Оксси. Он двуличный человек и лицимер. А ты выучи пунктуацию слов, а предложения нормальными не получаются. Изменено 30 ноября 2018 пользователем _DobReNkyI_2 Ссылка на комментарий
Pipi_pvp Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Модерам все можно... Ссылка на комментарий
Doctor_Cat Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Хм, сейчас я не пойму, при чём тут моя, «пунктуация слов" как ты говоришь, ну раз ты такой хороший грамотей, то будем разговаривать по грамотному, если тебя не устраивает мои предложения)Итак, ты говоришь, что не советуешь мне защищать его. А что тут такого, что я его защищаю? И ещё раз тебе повторяю, с чего ты взял, что он не помогает игрокам? С чего ты взял что он подлиза? С чего ты взял что он плохой человек? Тебе уже выше писали, что он игроком помогает. Пишешь, что не видишь от него никакого результата, если я правильно понимаю: никому не помогает. Значит, плохо смотришь. Выше я писал, что на проекте играет больше 10 тысяч игроков, уследить и бегать за таким количеством игроков нереально. И повторяю существует форум, куда подают жалобы на нарушителей, если ты обнаружил нарушителя, пиши на форум, модерация тебе ответит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения