LiKpUtI Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 1 месяц. 3.Ник в игре – LiKpUtI4.Настоящее имя - Алим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет, если нужно будет доказать, то докажу это без проблем. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данной сфере не много, но всё же есть. Раньше я был Хелпером на одном проекте под названием Borealos.su - если что, это не пиар. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Проекту я посвящаю всё своё свободное время. Мой онлайн – 4-6 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) – Сразу же после школьных занятий я возвращаюсь домой и захожу на VimeWorld. Это где-то 16:00- 23:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мои намерения очень просты: помощь в развитии и процветании проекта. Думаю, сложно контролировать всех игроков, есть хорошие и адекватные игроки, но и нарушителей много. Я бы хотел избавить сервер от игроков, которые нарушают правила проекта. Я хочу дать игрокам приятное время провождение на замечательном проекте VimeWorld. Хочу быть тем модератором, к которому игроки будут обращаться с просьбами, а я всегда им помогу. Я, как игрок данного проекта, знаю про трудности в плане сообщения о нарушителях, ибо многие модераторы закрывают личные сообщения. Поэтому постараюсь помогать чем смогу. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.11.Напишите немного о себе – Меня зовут Алим, мне 16 лет. Живу в России, а именно город Симферополь. Себя описать не могу, но спросив у друзей я: Спокойный, добрый, умный, адекватный, могу найти подход к человеку. Чем я увлекаюсь? Я люблю смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку. Я усердно готовлюсь к экзаменам, которые буду сдавать в конце 11 класса. Насчёт будущего я не определился, но есть выбор между юридическим факультетом и компьютерными технологиями. Я хочу быть очень хорошим человеком, совершенствовать себя и делать мир лучше<3 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alimalibaev Изменил запись, так как забыл указать свой вк. Изменено 29 ноября 2018 пользователем LiKpUtI Diman4ik25 1
Blomfield Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 красивая заявка. надеюсь, ни у кого не скопировал, а так, я за (:
Pro100_Tania Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Дорогой, как же низко копировать чужие заявки... Подумай над своим поступком. Я, когда писала заявку, вложила свою душу, а ты... Я против.
Essau Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против-Сомнение в возрасте-Скопирована заявка
qqqqqqqqqq Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против-Сомнение в возрасте.-Скопирована заявка. MrOgnin 1
_Tony_eZ Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.-Сомнение в возрасте.-Скопирована заявка.
Pando4ka_Love Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Боже, мерзко читать скопированую заявку.Против малыш, удачи!
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Я за несмотря на скопированую заявку. Может быть он такой и есть и просто сам не может подобрать слов. MrOgnin 1
Diman4ik25 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Можно пожалуйста ссылку на скопированную заявку?Ни у кого нет?Все балаболят?За,удачи!
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Диманчик, никто тебе ничего не должен доказывать
Anton_Sozin Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Против .-Заявка скопирована .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения