Перейти к публикации

Закрывайте, пофиг уже.... Лагзе, спасибо за желание вскрыться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против, ты серьезно думаешь, что тебя примут? Мне тебя жаль... Также дизишь людей, которые пишут тебе против в заявке, очередная скулина одним словом

Опубликовано:

Как ты можешь сомневаться в моем возрасте, если ты даже не общался

со мной?

Типа, ты ванга и угадываешь сколько кому лет?

ну вроде все логично...

Он же не общался с тобой, значит ему можно сомневаться. Если подумать то ты бред написал.

Или же если он с тобой не общался, значит он должен точно знать что тебе больше 16 ?. О как.

Опубликовано: (изменено)

Против, ты серьезно думаешь, что тебя примут? Мне тебя жаль... Также дизишь людей, которые пишут тебе против в заявке, очередная скулина одним словом

Ты умный? Где я дизил? Нн модера, которого я даже не знаю?

Громкое заявление мальчик)))

И вообще, придираться к тому, что я снижаю репу людям за "против" не очень хороший поступок)))

Особенно если ты сам просишь поставить тебе диз...

Изменено пользователем lipa
Опубликовано: (изменено)

Это будет не самое лучшее сообщение суда, но все таки я его напишу

В моей заявке есть 3 типа людей, которые пишут мне "против"

Первый: Это те люди, которым я что-то сделал. Например, оскал в вк, доставал своими предъявами на проекте

Второй: Те игроки, которые знают меня из подслужки, в большинстве это люди, которые начитавшись моих постов про нефа и радаза идут хейтить меня, это же неф ты чооооо и т.д

Третий: Просто челик, защел на мою заявку, увидел что тут много против и за компанию написал тоже сообщение, как и больше половины ответов в этой теме, то есть "против"

Ах да, забыл

Есть еще и четвертый тип

Это люди, которые пишут против чисто из-за того, что я бустер))) Я этого даже не отрицаю, но и делать же я этого больше не буду....

Изменено пользователем lipa
Опубликовано:

Привет, это твой любимый Kyctuk__

1) Модератор

2) 122 д. 14 ч. 51 м.

3) lipa

4) Максим

5) 16

6) Опыта нет, но есть друзья , которые находятся на данной должности, тем самым набираюсь у них опыта.

7) 4-6 часов в день

8) С 16 до 20 часов вечера

9) Я хочу помочь форуму избавиться от большинства спорных, а так же и обычных жалоб, которые модеры боятся закрывать, боясь, что они получат пред. Буду следить за игроками на сервере и в дискорде проекта(частенько там сижу)

10) Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11) Имя вы мое уже знаете. Учусь в шараге, так же учусь писать на с++ и на паскале немного(своего рода начинающий программист).

Про жизнь в интернете

За все то время, которое я ''прожил'' на проекте меня запомнили как неадекватного игрока, но для меня это всего лишь игровой образ. На самом деле в жизни я спокойный, и не на кого не агрюсь...

12) https://vk.com/lipapros

По заявке.. Повтор слова "боюсь" в 9 пункте и "учусь" в 11, читается криво.

Куча нарушений на проекте. Если тебя  запомнили как неадекватного игрока, значит, есть за что. А на посту модератора ты также будешь придерживаться этого образа?) 
Ну и ещё безграмотность...

Это будет не самое лучшее сообщение суда, но все таки я его напишу

В моей заявке есть 3 типа людей, которые пишут мне "против"

Первый: Это те люди, которым я что-то сделал. Например, оскал в вк, доставал своими предъявами на проекте

Второй: Те игроки, которые знают меня из подслужки, в большинстве это люди, которые начитавшись моих постов про нефа и радаза идут хейтить меня, это же неф ты чооооо и т.д

Третий: Просто челик, защёл на мою заявку, увидел что тут много против, и за компанию написал тоже сообщение, как и больше половины ответов в этой теме, то есть "против"
Ах да, забыл

Есть еще и четвертый тип
Это люди, которые пишут против чисто из-за того, что я бустер))) Я этого даже не отрицаю, но и делать же я этого больше не буду....

Вердикт ясен.

Опубликовано:

Лучше пересоздай заявку после отказа, и перестань бустит победы, а так в целом ты нормальный человек, если не считать того, что ты косячил на сервере пару раз.Исправляйся..

Опубликовано:

извини, это мнение что-либо значат? его голос как-то зарешает исход его заявки? это хоть как-то перевернет его мир о представлении модераторства? че ты вообще несешь? я бы сам дизнул его за не аргументированный голос, да и тем более дизлайки никак не влияют на заявки, я могу хоть всем дизы ставить за любой голос, независимо от того, положительный или отрицательный, и мне тоже будет отказ? roflane...litso.

и да, смысл его оскорблять, если это вообще не к месту? к чему было слово "скулина"? ты хоть знаешь обозначение этого слова? ты хоть знаешь, что такого слова как такового не существует?

Против

• Сомнение в возрасте.
  • Очень много нарушений.
  • чээсвуэ.

даже интересно стало, на основании чего у тебя появились сомнения в возрасте? с каких это пор один бан за буст стало ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИЙ? Ты хоть знаешь, что такое ЧСВ?

Опубликовано:

Недавний бан на сервере. Тык:3

Пока Настя посмотрит эту заявку, то уже пройдет больше месяца, а то и 2, так что все норм)

Опубликовано:

Привет, это твой любимый Kyctuk__

По заявке.. Повтор слова "боюсь" в 9 пункте и "учусь" в 11, читается криво.

Куча нарушений на проекте. Если тебя  запомнили как неадекватного игрока, значит, есть за что. А на посту модератора ты также будешь придерживаться этого образа?) 

Ну и ещё безграмотность...

Вердикт ясен.

Щас бы были придирки к сообщению....

Там на столько не значительные ошибки, что про них даже нету смысла писать :с

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...