Romanmitrokhin Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) короче хрен я клал на ту жб delete Изменено 5 декабря 2018 пользователем Romanmitrokhin
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Новые правила гласят,что по скринам/видео,которым уже больше месяца, не банить.
Diman4ik25 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Новые правила гласят,что по скринам/видео,которым уже больше месяца, не банить.Она закрыла жалобу до принятия новых правил,а еще в модеры берут белку...А там не багоюз,а берсерк,говорю,как истинный кп'шер кп2. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Diman4ik25
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Она закрыла жалобу до принятия новых правил,а еще в модеры берут белку...А там не багоюз,а берсерк,говорю,как истинный кп'шер кп2.Если она закрыла,значит она больше знает,нет? И Толку от этой жалобы нет,ее тоже просто закроет сама же Настя. Изменено 5 декабря 2018 пользователем 6_Belka_9
Romanmitrokhin Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Если она закрыла,значит она больше знает,нет? И Толку от этой жалобы нет,ее тоже просто закроет сама же Настя.Я хочу пересмотра жб и все.Мало ли не доглядела? :/ он же не робот
Diman4ik25 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Если она закрыла,значит она больше знает,нет? И Толку от этой жалобы нет,ее тоже просто закроет сама же Настя.Ты немного ослепла?Я написал,правила вступили в силу до того,как она вынесла вердикт.Ты написала про правила,ты была не права в этой ситуации,извинись.Как тебя приняли,мда Изменено 5 декабря 2018 пользователем Diman4ik25 Romanmitrokhin и iDarky 1 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Ты немного ослепла?Я написал,правила вступили в силу до того,как она вынесла вердикт.Ты написала про правила,ты была не права в этой ситуации,извинись.Как тебя приняли,мдаЧисто по факту .-.
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Ты немного ослепла?Я написал,правила вступили в силу до того,как она вынесла вердикт.Ты написала про правила,ты была не права в этой ситуации,извинись.Как тебя приняли,мдаИзвиниться за что? Я тебя оскорбила или обидела? Даже если бы там был багоюз,то этого игрока бы не забанили,исходя из новых правил. И да,слова Администрации имеют большую силу. Если она закрыла жалобу,значит там все верно.
Diman4ik25 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Извиниться за что? Я тебя оскорбила или обидела? Даже если бы там был багоюз,то этого игрока бы не забанили,исходя из новых правил. И да,слова Администрации имеют большую силу. Если она закрыла жалобу,значит там все верно.Ты понимаешь меня или что?Там 17 ноября,а правила вступили 3-4 декабря.Я доказываю твою неправоту,мне обидно,извинись.Поэтому жду извинений,и больше доказывать ничего не собираюсь,потому что тебя приняли на пост модератора чисто по заявке,с обязанностями в знание правил и т.п ты не знакома.
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Ты понимаешь меня или что?Там 17 ноября,а правила вступили 3-4 декабря.Я доказываю твою неправоту,мне обидно,извинись.Поэтому жду извинений,и больше доказывать ничего не собираюсь,потому что тебя приняли на пост модератора чисто по заявке,с обязанностями в знание правил и т.п ты не знакома. Я извиняться перед человеком,который сам толку то ничего не понимает,не собираюсь. «Я доказываю твою неправоту,мне обидно,извинись» - логика где? И да, если ты утверждаешь,что меня приняли только по заявке, и я совсем не знаю правил. То как ты объяснишь тот факт,что меня спокойно приняли второй раз? (И да, я ушла псж по семейным причинам,а не за то,что накосячила на 3 преда).
Diman4ik25 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Я извиняться перед человеком,который сам толку то ничего не понимает,не собираюсь. «Я доказываю твою неправоту,мне обидно,извинись» - логика где? И да, если ты утверждаешь,что меня приняли только по заявке, и я совсем не знаю правил. То как ты объяснишь тот факт,что меня спокойно приняли второй раз? (И да, я ушла псж по семейным причинам,а не за то,что накосячила на 3 преда).Пруф давать модеру-девушке,мда.Оскорбительно.А еще ты не смогла извиниться,значит пруфа не будет - ха!Я не понимаю,да если я бы встал второй раз на модераторку,я бы был лучше кислородика. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Diman4ik25
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Пруф давать модеру-девушке,мда.Оскорбительно.А еще ты не смогла извиниться,значит пруфа не будет - ха!Я не понимаю,да если я бы встал второй раз на модераторку,я бы был лучше кислородика.А что такого,что я девушка? Мда, мало хватает -_- на сервере,да ещё тут присутствуют сексисты. И да, как можно определить опытность модератора по одному предложению? Мне тебя очень жаль. Изменено 5 декабря 2018 пользователем 6_Belka_9
iDarky Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Пруф давать модеру-девушке,мда.Оскорбительно.А еще ты не смогла извиниться,значит пруфа не будет - ха!Я не понимаю,да если я бы встал второй раз на модераторку,я бы был лучше кислородика.пхахахаха, ржу не могу.
Diman4ik25 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 А что такого,что я девушка? Мда, мало хватает -_- на сервере,да ещё тут присутствуют сексисты. И да, как можно определить опытность модератора по одному предложению? Мне тебя очень жаль.Да еще и стрелки,ха
Рекомендованные сообщения