Перейти к публикации

Ну раз не по форме (НАСТЯЯЯ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новые правила гласят,что по скринам/видео,которым уже больше месяца, не банить.

Она закрыла жалобу до принятия новых правил,а еще в модеры берут белку...

А там не багоюз,а берсерк,говорю,как истинный кп'шер кп2.

Изменено пользователем Diman4ik25

Она закрыла жалобу до принятия новых правил,а еще в модеры берут белку...

А там не багоюз,а берсерк,говорю,как истинный кп'шер кп2.

Если она закрыла,значит она больше знает,нет? И Толку от этой жалобы нет,ее тоже просто закроет сама же Настя. Изменено пользователем 6_Belka_9
Опубликовано:

Если она закрыла,значит она больше знает,нет? И Толку от этой жалобы нет,ее тоже просто закроет сама же Настя.

Я хочу пересмотра жб  и все.Мало ли не доглядела? :/ он же не робот

Если она закрыла,значит она больше знает,нет? И Толку от этой жалобы нет,ее тоже просто закроет сама же Настя.

Ты немного ослепла?

Я написал,правила вступили в силу до того,как она вынесла вердикт.

Ты написала про правила,ты была не права в этой ситуации,извинись.

Как тебя приняли,мда

Опубликовано:

Ты немного ослепла?

Как тебя приняли,мда

Чисто по факту .-.

Опубликовано:

Ты немного ослепла?

Как тебя приняли,мда

Извиниться за что? Я тебя оскорбила или обидела? Даже если бы там был багоюз,то этого игрока бы не забанили,исходя из новых правил. И да,слова Администрации имеют большую силу. Если она закрыла жалобу,значит там все верно.
Опубликовано:

Извиниться за что? Я тебя оскорбила или обидела? Даже если бы там был багоюз,то этого игрока бы не забанили,исходя из новых правил. И да,слова Администрации имеют большую силу. Если она закрыла жалобу,значит там все верно.

Ты понимаешь меня или что?

Там 17 ноября,а правила вступили 3-4 декабря.

Я доказываю твою неправоту,мне обидно,извинись.

Поэтому жду извинений,и больше доказывать ничего не собираюсь,потому что тебя приняли на пост модератора чисто по заявке,с обязанностями в знание правил и т.п ты не знакома.

Опубликовано:

Ты понимаешь меня или что?

Там 17 ноября,а правила вступили 3-4 декабря.

Я доказываю твою неправоту,мне обидно,извинись.

Поэтому жду извинений,и больше доказывать ничего не собираюсь,потому что тебя приняли на пост модератора чисто по заявке,с обязанностями в знание правил и т.п ты не знакома.

Я извиняться перед человеком,который сам толку то ничего не понимает,не собираюсь. «Я доказываю твою неправоту,мне обидно,извинись» - логика где? И да, если ты утверждаешь,что меня приняли только по заявке, и я совсем не знаю правил. То как ты объяснишь тот факт,что меня спокойно приняли второй раз? (И да, я ушла псж по семейным причинам,а не за то,что накосячила на 3 преда).

Я извиняться перед человеком,который сам толку то ничего не понимает,не собираюсь. «Я доказываю твою неправоту,мне обидно,извинись» - логика где? И да, если ты утверждаешь,что меня приняли только по заявке, и я совсем не знаю правил. То как ты объяснишь тот факт,что меня спокойно приняли второй раз? (И да, я ушла псж по семейным причинам,а не за то,что накосячила на 3 преда).

Пруф давать модеру-девушке,мда.

Оскорбительно.

А еще ты не смогла извиниться,значит пруфа не будет - ха!

Я не понимаю,да если я бы встал второй раз на модераторку,я бы был лучше кислородика.

Оскорбительно.

Я не понимаю,да если я бы встал второй раз на модераторку,я бы был лучше кислородика.

А что такого,что я девушка? Мда, мало хватает -_- на сервере,да ещё тут присутствуют сексисты. И да, как можно определить опытность модератора по одному предложению? Мне тебя очень жаль. Изменено пользователем 6_Belka_9
Опубликовано:

Оскорбительно.

пхахахаха, ржу не могу.

Опубликовано:

А что такого,что я девушка? Мда, мало хватает -_- на сервере,да ещё тут присутствуют сексисты. И да, как можно определить опытность модератора по одному предложению? Мне тебя очень жаль.

Да еще и стрелки,ха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...