GameBey Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Жалоба была удалена,ибо модер предоставил док-ва Изменено 30 ноября 2018 пользователем GameBey
Slaby Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Все верно."Никто" или "ничто" в сторону Модератора - неуважение или же оскорбление, ну я баню по причине неуважение, кому как в общем.
EvilMaster Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Он и не только это писал, чего чатик выше не кинул? Или вы меня так подставить пытались?)
GameBey Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Я только зашёл в лобби и не мог знать об этом сообщенииИ может раз на то пошло может запретим высказывать свое мнение на вайме ,ведь это-же оскорбляет наших великих модераторов,которые уж никак не виноваты в бесчестных банах.Слава одной маленькой стране. Изменено 30 ноября 2018 пользователем GameBey
EvilMaster Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Да ладно, правда не знал об этом сообщении? Я только зашёл в лобби и не мог знать об этом сообщенииИ может раз на то пошло может запретим высказывать свое мнение на вайме ,ведь это-же оскорбляет наших великих модераторов,которые уж никак не виноваты в бесчестных банах.Слава одной маленькой стране.
GameBey Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Окей,предположим это я не пропустил.Все окей ,бан правельный.Слава маленькой стране.
Рекомендованные сообщения