FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - 3 дня 7 часов 19 минут3.Ник на сервере - StraHH4.Имя - Артур Ленский5.Возраст - 176. Опыт - есть опыт администрирования таких проектов как: Zelix network, GommeHD network, NeruxVace network. Доказательств нет так как на тот момент об этом не задумывался.7. Время которое в среднем готов отдавать проекту 3-4 часа в день.8.Время онлайна - Я каждый день освобождаюсь в разное время9.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте мне не раз приходилось встречать игроков, которые нарушают правила. Я хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Обеспечивать приятную игру для игроков, помогать другой администрации, помогать в проведении каких- либо турниров.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал, обещаю быть достойным Модератором.11. О себе. Я оптимист, по пустякам не начинаю конфликт так как я скромный и спокойный человек. В свободное время играю на вашем проекте. Занимаюсь плаванием, теннисом, баскетболом, а ещё я люблю кушать :)12. Моя страничка в ВК - https://vk.com/id513752665 Изменено 30 ноября 2018 пользователем FelixNewman
SaviorVlad1337 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Против. Во-первых: Категорически запрещается называть выше упомянутые сервера. Во-вторых: Не были прочтены правила сервера. А так заявка достойная, удачи тебе. Изменено 30 ноября 2018 пользователем SaviorVlad1337 FelixNewman 1
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Против. Во-первых: Категорически запрещается называть выше упомянутые сервера. Во-вторых: Не были прочтены правила сервера. А так заявка достойная, удачи тебе.А как тогда по вашему если я не могу назвать эти сервера?Где правила не соблюдены?А как тогда по вашему если я не могу назвать эти сервера?Где правила не знание правил?
ProFan1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Против.выше.(ну прочитай, поймешь...сложно, да ?) Изменено 30 ноября 2018 пользователем ProFan1
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Почему это я не знаю правила?
Pando4ka_Love Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против, правила не прочитал.В 10-ом пункте совсем другое должен написать.Удачи <3
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Я ответил там так же как многие модераторы которых взяли, что вам именно там не нравится?
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Надо было написать в 10 пункте: Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну это маленькая ошибочка. Я просто по старинке написал и все, я не думал что этот пункт когда-либо поменяют:(
EJlMEH Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - 3 дня 7 часов 19 минут3.Ник на сервере - StraHH4.Имя - Артур Ленский5.Возраст - 176. Опыт - есть опыт администрирования таких проектов как: Zelix network, GommeHD network, NeruxVace network. Доказательств нет так как на тот момент об этом не задумывался.7. Время которое в среднем готов отдавать проекту 3-4 часа в день.8.Время онлайна - Я каждый день освобождаюсь в разное время9.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте мне не раз приходилось встречать игроков, которые нарушают правила. Я хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Обеспечивать приятную игру для игроков, помогать другой администрации, помогать в проведении каких- либо турниров.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал, обещаю быть достойным Модератором.11. О себе. Я оптимист, по пустякам не начинаю конфликт так как я скромный и спокойный человек. В свободное время играю на вашем проекте. Занимаюсь плаванием, теннисом, баскетболом, а ещё я люблю кушать :)12. Моя страничка в ВК - https://vk.com/id513752665- Правила не прочитаны.Против.
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 - Правила не прочитаны.Против.я знаю свои ошибки и через две недели подам исправленную заявку
EJlMEH Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 я знаю свои ошибки и через две недели подам исправленную заявкуЧерез две недели после отказа. MrOgnin 1
Рекомендованные сообщения