SaviorVlad1337 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 9 дн. 8 ч. 7 мин. 34 сек. Ник в игре - SaviorVlad1337 Настоящее имя - Влад. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Да, имеется. Сервер не называю из-за соответствий с правилами. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером. ≈ 18:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Надоедает видеть оскорбления игроков, персонала, политическую агитацию, мат, и оскорбление их родителей в любой форме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. На данный момент мне 16 лет. Проживаю в Воронеже. Общаюсь с игроками только касательно игры и игрового процесса, не каких оскорблений и переходов на личности я не допущу. Пишу всегда кратко и по делу. Редко допускаю орфографические ошибки, но ведь все мы люди и можем ошибаться. Надеюсь на объективную критику со стороны персонала и игроков.Спасибо за внимание. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vladprivet Изменено 30 ноября 2018 пользователем SaviorVlad1337
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 За!Только советую шрифт поменять на обычный.
GameBey Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.Читай форму Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
SaviorVlad1337 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.Читай форму Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Спасибо, учту.
qqqqqqqqqq Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.Заявки должны быть написаны обычным шрифтом. SaviorVlad1337 1
Diman4ik25 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.-Ты просто скопировал слова,ты не читал правила.-Сомнение в возрасте.
_Tony_eZ Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.-Просто скопировал слова, и не читал правила.-Сомнение в возрасте.
DogyDogy Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 ПротивПричины:1.Шрифт2.Ник3.Не знаешь правила 4.Ошибки
Pando4ka_Love Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против, удачи!- С таким ником в модераторы не берут.- Ошибки.- Шрифт.
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну как бы я проктически всегда солидарен с Пандачкой, вот эго бы я взял в модеры а тебя нет Ну как бы я проктически всегда солидарен с Пандачкой, вот эго бы я взял в модеры а тебя нет( не пытаюсь выдать себя за администрацию )
_4uBak_B_Adidas_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ответ на заявку.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Нейтрал. Удачи)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Жду в "Модераторах"___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________от - _4uBak_B_Adidas____________________________________________________________________________________________________________________
SaviorVlad1337 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Опубликовано: 1 декабря 2018 Против, удачи!- С таким ником в модераторы не берут.- Ошибки.- Шрифт.Мб покажешь где ошибки, диванный критик?
Рекомендованные сообщения