Перейти к публикации

Заявка на должность модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 9 дн. 8 ч. 7 мин. 34 сек.

Ник в игре - SaviorVlad1337

Настоящее имя - Влад.

Возраст - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? - Да, имеется. Сервер не называю из-за соответствий с правилами.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером. 18:00 - 22:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - Надоедает видеть оскорбления игроков, персонала, политическую агитацию, мат, и оскорбление их родителей в любой форме.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. На данный момент мне 16 лет. Проживаю в Воронеже. Общаюсь с игроками только касательно игры и игрового процесса, не каких оскорблений и переходов на личности я не допущу. Пишу всегда кратко и по делу. Редко допускаю орфографические ошибки, но ведь все мы люди и можем ошибаться. Надеюсь на объективную критику со стороны персонала и игроков.Спасибо за внимание.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/vladprivet

Изменено пользователем SaviorVlad1337
Опубликовано:

Против.Читай форму Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Опубликовано:

Против.Читай форму Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Спасибо, учту.

Опубликовано:

Ну как бы я проктически всегда солидарен с Пандачкой, вот эго бы я взял в модеры а тебя нет

Ну как бы я проктически всегда солидарен с Пандачкой, вот эго бы я взял в модеры а тебя нет( не пытаюсь выдать себя за администрацию )

Опубликовано:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ответ на заявку.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нейтрал. Удачи)

Жду в "Модераторах"

от -  _4uBak_B_Adidas_
___________________________________________________________________________________________________________________

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...