_RickDaMiner Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 21 ч. 27 м. Ник в игре - _RickDaMiner Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт в этом деле на серверах CubeWay, LiteCloud, Forine. Подтвердить могут мои коллеги, и игроки данных проектов занимал посты Staff, Owner, Helper. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от 3 до 7 часов в сутки ( по Москве ) В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 и до 15:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу, себе попробовать в более серьезных проектах! И еще, у меня сейчас много свободного времени которое надо куда-то девать, и хочу его направить в ваш проект, и помочь проекту и поддерживать чистоту на проекте. Есть так-же опыт в нахождении: Багоюзеров, читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут, Богдан проживаю на данное время в Украине в городе Северодонецк учусь в 11 классе, занимался футболом, баскетболом, занимался написанием плагинов для серверов это было моим хобби, люблю разговаривать с людьми с которыми интересно, я адекватный по всяким мелочам не расстраиваюсь. Спасибо что уделили мне не много времени! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sqdfromhell Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.-Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
SaviorVlad1337 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.Уп. проектов + правила не прочтены. Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.Уп. проектов + правила не прочтены.Упоминание разрешено, если касается перечисления опыта на тех-то серверах. Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Против.На счет упом. ты прав,а вот правила ты не читал.Вот чистая заявка,на случай изменение. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Diman4ik25 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Против Ссылка на комментарий
_Tony_eZ Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.Уп. проектов + правила не прочтены. Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.~Правила не прочтены. Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Против, правила! Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 против . мур . Ссылка на комментарий
_4uBak_B_Adidas_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Нейтрал. Удачи)Жду в "Модераторах"от - _4uBak_B_Adidas_ :D Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения