Todosik Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 1 ч. 54 мин. 2 сек. Ник в игре - Rascher Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Конечно-же есть! Был на многих, не очень популярных серверах. Подтвердить могут мои друзья + администрация этих серверов! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-18:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу избавить сервер от надоедливых читеров, спамеров и других людей которые приносят нашему с вами любимому серверу VimeWorld. И помочь другим модератором с форумом, что-бы не было спорных ситуаций, и не снимали модера за просто что он ошибся!(это очень обидно) Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе -Как вы и знаете меня зовут Кирилл, и мне 16 лет! Увлекаюсь хоккем , футболом, и я очень трудолюбивый человек) Я вообще ненавижу конфликты и если они происходят, я пытаюсь очень быстро из разобрать, и помериться с человеком) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/kiruxarascher Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну такое,вк вроде бы фейковое.Нейтрал. Todosik 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нейтрал,удачи Todosik 1 Ссылка на комментарий
Todosik Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну такое,вк вроде бы фейковое.Нейтрал. Могу доказать, что вк не фейк) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 ПротивКуча ошибок, кучища! xIIIalyn и Todosik 1 1 Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нейтрал, удачи! Todosik 1 Ссылка на комментарий
aleksey06 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 против qqqqqqqqqq и Todosik 1 1 Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ахаха.Щас бы репу понижать, за "против" Todosik 1 Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против. Todosik 1 Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Нейтрален. Todosik 1 Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Нейтральна.Удачи! Todosik 1 Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 против . мур ) Ссылка на комментарий
FlirkyGame Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против. Неадекватное поведение, большое количество ошибок. Ссылка на комментарий
_4uBak_B_Adidas_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ответ на заявку.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Нейтрал. Удачи)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Жду в "Модераторах"___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________от - _4uBak_B_Adidas____________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 1 декабря 2018 пользователем _4uBak_B_Adidas_ Todosik 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против.Запятые стоят не в тех местах. Todosik 1 Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против.-Ошибки.-Понижение репутации за отрицательный голос. Todosik и ProFan1 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Отказ. Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения