Svyatoslav228 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Как говорил мой одноклассник:"У меня розетки взрываются".А у вас взрываются розетки?(Будьте аккуратны) Morous 1
Morous Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Я прошел всю розеточную войну от начала до самого конца. Чаще всего они взрываются у даунов,их называют "Одноклассники",а если они еще и в украине некоторое время жили,то шанс взрыва розетки равен 100%. У нас был в отряде один такой боец,после того,как он это рассказал,больше его никто не видел
Svyatoslav228 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Я прошел всю розеточную войну от начала до самого конца. Чаще всего они взрываются у даунов,их называют "Одноклассники",а если они еще и в украине некоторое время жили,то шанс взрыва розетки равен 100%. У нас был в отряде один такой боец,после того,как он это рассказал,больше его никто не видел Жалко Филиппа, четко можно было его потралить... Изменено 21 октября 2015 пользователем Svyatoslav228
Svyatoslav228 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Когда смеятся?Это скорби пост вообще-то, но ты можешь посмеяться... Изменено 21 октября 2015 пользователем Svyatoslav228
_Last_Light_ Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Идите в другое место, и там делайте посты друг-другу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас