DogyDogy Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Я мастер кликбейта!Так вот, добавьте новогоднюю тематику!Например, вместо песчаного биома, который крутится сверху, установите снежный.Добавьте гирлянд, снежных куч и прочего.Так этого хочется, ппц... Изменено 30 ноября 2018 пользователем DogyDogy
patriotzemli Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 До рождества ещё год и 1 месяц, не рано ли?)
Biolla Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 До рождества ещё год и 1 месяц, не рано ли?)завтра декабрь, зачем ждать рождества, чтобы добавлять зимнюю тематику?
patriotzemli Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 завтра декабрь, зачем ждать рождества, чтобы добавлять зимнюю тематику? До этого он предлагал добавить именно на рождество...
Biolla Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 До этого он предлагал добавить именно на рождество...я знаю, но я понял, что он изначально говорил про новогоднюю
Diman4ik25 Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Не понял суть,но думаю,что подарочки как в прошлом году,зимнее лобби,это было шикарно.А еще много-много плюшек для персонализации.
DogyDogy Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Опубликовано: 1 декабря 2018 Не понял суть,но думаю,что подарочки как в прошлом году,зимнее лобби,это было шикарно.А еще много-много плюшек для персонализации.Лобби уже есть, скоро введут!Я про форум, что бы кастомизация была на форуме!
Diman4ik25 Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Лобби уже есть, скоро введут!Я про форум, что бы кастомизация была на форуме!Ааа,как на ВТ допустим?Я всеми лапками заа!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас