Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. 7 д. 22 ч. 9 м.

3. He_CaTaHa_666.

4. Арсений.

5. 16, есть доказательства.

6. Нету, но хочу получить.

7. 4-6 часов.

8. 16-00 до 22-00

9. Просто надоело, что каждый 2 человек меня оскорбляет, материт моих родителей, ну и ещё читеры, как же без них.

10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Я обычный парень, которому недавно исполнилось 16 лет, учусь в МПК ИСТИС, не люблю гулять и из-за этого есть время для модерации, такого сервера, как VimeWorld

12. https://vk.com/al1234894

Опубликовано:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ответ на заявку.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нейтрал. Удачи)

Жду в "Модераторах"

от -  _4uBak_B_Adidas_
___________________________________________________________________________________________________________________

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...