LightR Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Что это за фигня,я пошутил в чате что я админ.При этом кроме "Я" ничего не написал,и мне прилетел бан.https://imgur.com/a/GWnUXFc.Мне кажется выдача себя,и шутка в чате - разные вещи. Изменено 30 ноября 2018 пользователем LightR
TawerkaMisha Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 ты написал ''Я''.После того,как игрока написал ''Кто админ?''.Это выдача себя за админов,за что ты и получил соответствующий бан
LightR Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 ты написал ''Я''.После того,как игрока написал ''Кто админ?''.Это выдача себя за админов,за что ты и получил соответствующий банНо я ведь не говорил открыто и прямо "Я админ,дайте мне ваши пароли я дам вам вимеров".А рофл в чате,далеко не это.
Ananim158 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Но я ведь не говорил открыто и прямо "Я админ,дайте мне ваши пароли я дам вам вимеров".А рофл в чате,далеко не это.За шутки банят, такова жизнь.
TheDasPro Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Но я ведь не говорил открыто и прямо "Я админ,дайте мне ваши пароли я дам вам вимеров".А рофл в чате,далеко не это.Модераторы шуток не понимают. Всё верно.
LightR Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 Модераторы шуток не понимают. Всё верно. Хотя,зная кто такой Slaby,не удивлен....
TawerkaMisha Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Хотя,зная кто такой Slaby,не удивлен....поменьше смотри ютуберов,которые гонят на модераторов просто так,без причины Alibro0o0o и TheDasPro 2
LightR Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 поменьше смотри ютуберов,которые гонят на модераторов просто так,без причины+,прям таки без причины.Скрины не в счет?
EJlMEH Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) +,прям таки без причины.Скрины не в счет?Всякие Нефилимы, Максики и т.д. только и умеют что-то говорить о модераторах, хотя сами ничем не лучше. И что на тех скринах? Нарушений нет, увы. Изменено 1 декабря 2018 пользователем EJlMEH
EvgeShaTack Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Всё верно.Опять заявка без формы, найс
LightR Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Опубликовано: 1 декабря 2018 Всё верно.Опять заявка без формы, найс Всякие Нефилимы, Максики и т.д. только и умеют что-то говорить о модераторах, хотя сами ничем не лучше. И что на тех скринах? Нарушений нет, увы.Возможно нарушений и нет,но как человек он мусор.
AstRena Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Всякие Нефилимы, Максики и т.д. только и умеют что-то говорить о модераторах, хотя сами ничем не лучше. И что на тех скринах? Нарушений нет, увы.Они как раз лучше.
LightR Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Опубликовано: 1 декабря 2018 ФормааЯ ничего не помню что там нужно
Рекомендованные сообщения