Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 2 ч. 5 мин

Ник в игре - SunLimer_567

Настоящее имя - Самвел

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да.Есть привилегия на сервере MineWorldCraft,которая позволяет банить и кикать нарушителей.Подвердить могут мои друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно по будням я играю с 16:00 23:00,а по выходным 12:00 22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда хотел стать частью вашего проекта.Хочу делать этот сервер лучше и наказывать нарушителей

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Самвел,Живу в Армении.Занимаюсь пением,хожу в робототехнику,учусь в музыкальном колледже в 1 курсе.Люблю в свободное время слушать музыку никого не трогая,люблю помогать маме мыть посуду и читать книжку

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sdokhoyan

Изменено пользователем SunLimer_567
Опубликовано:

Слушай, чел, если он подписан это не озночает не чего. Если ты пытаешься нагадить хорошему человеку то у тебя это не получится.

Это моё, сугубо личное, мнение.

Опубликовано:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ответ на заявку.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нейтрал. Удачи)

Жду в "Модераторах"

от -  _4uBak_B_Adidas_
___________________________________________________________________________________________________________________

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...