Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день

3. Ник в игре - xIIIaLyN_OK

4. Настоящее имя - Даниил

5. Возраст - 16 лет (19.05.2002).

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но надеюсь благодаря вашему проекту я смогу получить новые умения в этом деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4 - 5 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 19:00, а в выходные с 10:00 до 15:00 .

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много игроков, возомнивших себя крутыми. Я часто видел таких людей, которые строят аморальные постройки, используют ПО или нарушают другие правила данного проекта. Подав заявку на должность, я хочу помочь серверу избавиться от них.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Я Даниил. Мне 16 лет. Живу в Череповце. Увлекаюсь футболом. Так же не против прочитать какую-либо книгу. Люблю играть на проекте VimeWorld, помогаю избавиться от читеров, багоюзеров и так далее выкладывая жалобы на форум. Общаюсь в дискорде в приятной компании. Помогу в трудной ситуации. В общем весёлый парень. Вот и всё.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id485073128

Изменено пользователем xIIIalyn
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...