Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор                                                         2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1дн дн. 12 ч.       3.Ник в игре - Drag_Leksing                                                              4.Настоящее имя - Семён                                                                  

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16                                        6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле я не имею.                                                                          7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7,5 часов.                8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 21:00, в выходные с 4:00 до 24:00.                                                                           9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени и хотелось бы быть полезным проекту: наказывать игроков, которые не желают соблюдать правила, ведь, достаточно неприятно ежедневно видеть множество нарушителей, разумеется с которыми необходимо бороться для комфортной игры на проекте.                                      10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.                                                     11.Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на специальность "техник строитель". По характеру я неконфликтный, спокойный, добрый, терпеливый. Я не имею вредных привычек и часто занимаюсь спортом. Практически все остальное свободное время, помимо занятий спортом, я провожу за компьютером.                                                       12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id483788141  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...