Fruktime Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Модератор. Играл месяца 3 на проекте, правда аккаунт был утерян. Ник R3bel. Звать меня Андрей. 18 лет. Опыт на должности Модератора имеется. На данный момент являюсь Модератором на проекте HunterCraftStudio (hcs). Подтвердить могу знакомы Модераторы с того же проекта, могу предоставить скриншоты. Готов уделять вашему проекту часа 2-3. Каждый день по разному, Почему я должен занять должность модератора? Расскажу вкратце. Я внимательный, обучаемый, владею русским языком. Так же на должности модератора я буду не просто играть в различные мини игры, но еще я буду следить за чатом, игрой, пресекать каждое нарушение. Возможно даже узнаю что-то новое. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Немного о себе. Зовут меня Андрей, мне 18 лет, проживаю в Беларуси. На данный момент обучаюсь в колледже на 3 курсе. Люблю посещать тренажерный зал. Задумываюсь на счет походов в бассейн. К тому же я люблю детей, хоть я еще и сам считай ребенок. Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/andry_tsivinsky
Anton_Sozin Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Essau Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Против-Сомнение в возрасте-Подучи русский языкУспехов мой друг
Рекомендованные сообщения