dmadma Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Администрация,модерация и другое высочество ,а давайте вы может выберите людей ,что бы на Vime закончить так называемый "МЕГА ВАЙП" может хватит сидеть на форуме ,или же играть .Половина проекта ждёт VIME.Вы сделали идею на форуме ,что бы игроки помогли ну предложение ,что лучше сделать какие варпы там...Но наверника вы там просто сидите и ждёте КАРТУ ,что бы её скопировать...У игроков которые предложили.Пожалуйста хелперы,модеры ,админы ну давайте вы сами подумаете объедините свои идеи просто половина хелперов там часть там .У модераторов тоже самое .Можете вон ну к примеру меня взять к вам (НЕ НАДО ЭТО ГО ДЕЛАТЬ ВЫ ТАКОГО РУКОЖОПА ЕЩЁ ДОЛГО НЕ УВИДЕТЕ) я бы помог там крышу бы приделал ,краник починил ...Окси пусть суп там варит ну или чё она делает ,но можно ускорится то? P.S. Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НЕ КОГО ПИШИТЕ ЧЁ ХОТИТЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ,НО Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ,A УМОЛЯЮ ПОБЫСТРЕЙ СДЕЛАЙТЕ НА VIME ВАЙП КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЯ ИДЕЯ ТОТ ,ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШЕТ (ахахаха ти тупёй ита ни ктё ни сделает) НУ ВЫ ПОНЯЛИ . С уважанием ваш слуга dmadma...Которые вложил сюда 700 Рублей(Это не кого не волнует просто написал...) И вот ещё хочу добавить за слова "Но наверника вы там просто сидите и ждёте КАРТУ ,что бы её скопировать...У игроков которые предложили." Извинится...Приувеличил. Изменено 22 октября 2015 пользователем dmadma Ссылка на комментарий
dmadma Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 И ещё я добавил это в флудильню потому ,что ведь это не кому не нужно:D Я незнаю куда это поместить крч. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вайп через неделю-два закончится и на свет появится новый Vime. Тебе остается только молчать и ждать. Ну, и играть на МГ или Hoden. Ссылка на комментарий
dmadma Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Вайп через неделю-два закончится и на свет появится новый Vime. Тебе остается только молчать и ждать. Ну, и играть на МГ или Hoden. Неделю-два-три...Уже сомнения да?Дак вдруг он через месяц будет... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 И? Тебе не чего делать? Ссылка на комментарий
dmadma Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я просто люблю сервера с НПС ...С квестами.Но я незнаю где его такого найти. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я тебе дам в ЛС сервер если захочешь. Но там тема сталкера и прочей фигни. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Зря он так. Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вайм будет в середине ноября! Erop12 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас