Перейти к публикации

Юбилей игроков которые задроты там :D

dmadma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всех игроков которые играют 2 года 3 года поздравляю :D Хочу припомнить вам чудестный Vime...Чудестный Explore...И тупой Дисковер!Когда то Vime Был вобще классным серваком квесты особенно ...Explore На этом сервере было прикольно просто даже ходить :D Оставляйте свои коменты кто играет более 1 года хотя б:3

Дата регистрации2 года назад (21.03.2014 в 21:46)  Это типо моя дата :3 Регистрации

Хочу исправить ...НЕ ИГРАЮТ 2-3 Года ...А РЕГИСТР БОЛЕЕ 1 ГОДА :D Ну они бы умерли ...Я тут играю крч больше 8Дней:3

Изменено пользователем dmadma

3 года назад Discover был отличным сервером и такой же отличный по сей день.

Если он тебе не нравился, это не означает, что он был тупым.

Изменено пользователем Rafaelcka

Дискавер всегда был сказкой, я там тоже играл почти 2 года назад, пока его не перенесли на 1.6.4, хотя этот сервер и сейчас классный, на нем высокий онлайн.

Изменено пользователем edik1999

Дисковер почти ничем не отличался от експлора, странно что ты считал его "тупым", хорошие тогда времена были, да и люди отличные, тогда ещё хотел хелпером стать, весело было)

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано:

Дисковер почти ничем не отличался от експлора, странно что ты считал его "тупым", хорошие тогда времена были, да и люди отличные, тогда ещё хотел хелпером стать, весело было)

Но не стал?

Почти 2 года.

Почти 3 года.
Опубликовано:

Я зарегистрировался на данном проекте первого сентября 2014 года.  Я не олдфаг  :(  :(  :(

http://static.fjcdn.com/comments/Forever+alone+i+cry+evry+tim+_87519da459e5ebb1d435e59594ff3b83.png

Опубликовано:

Хотя я его просто не помню :3 Но сейчас он всё таки не кому не нужный и забытый ...MG ОТкрыли же :0

На Discover'e сейчас самый большой онлайн, если не брать в счёт МГ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...