NexonFeed Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 20 ч. Ник в игре - _NexonFeed_ Настоящее имя - Саша, в округе называют Санька Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Док-ва могу предоставить) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Листая форум видео очень много заявок, как хороших так и не очень. В свою очередь я хотел бы стать модератором данного проекта, потому что имел опыт в этом деле.. Примерно года 2 назад, был на администратором на многих серверах майнкрафта, ну а последний год, следил как администратор за серверами SA:MP что не очень отличается от VimeWorld'a. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 16:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Возможно я не сильно на неё гожусь, так как имел баны (в прошлом за оск.администрации, но тогда я улаживал с ними все недопонимания), но всё же хотелось бы вложить свой вклад, старание, силы на этот проект, так-как очень зачастую встречаю читеров. Довольно таки банально звучит, но уверен что смогу справиться и помочь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомился неоднократно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 лет, проживаю в Украине, учусь в училище (шараге), когда выпустился со школы стало больше времени так-как в училище не столько нагружености что и даёт время для игры на проекте, занимаюсь волейболом (не профессионально). Вряд-ли меня конечно возьмут так-как имел нарушения на сервере но как говориться: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского", вдруг всё таки дадите шанс. Сижу зачастую дома, исграю в игры такие как: CS:GO, SA:MP ну и соответственно майнкрафт. Спасибо что уделили время на то чтобы прочитать всё это. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id170374128(ЛС открыто) Изменено 1 декабря 2018 пользователем NexonFeed
TawerkaMisha Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Против Alibro0o0o и NexonFeed 2
FelixNewman Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Против, не терпеливость! Пожалуйста пишите причину почему вы против или же за Изменено 1 декабря 2018 пользователем FelixNewman NexonFeed 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 В училище (шараге). Омг, очень интересно.Против, удачи. KILLLMEEFED и NexonFeed 1 1
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Нейтральна.Удачи! Изменено 1 декабря 2018 пользователем _IrInA_FeeD_ NexonFeed 1
FlirkyGame Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Против. Заявка отредактирована, а модератор в первую очередь должен проверять, что он написал :) NexonFeed и Unctont 2
NexonFeed Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Опубликовано: 1 декабря 2018 Спасибо за все отзывы. Ценю мнение каждого.
NexonFeed Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Опубликовано: 1 декабря 2018 Знаю, но я редактировал не правильное выражение, исправил то что было не правильноПротив. Заявка отредактирована, а модератор в первую очередь должен проверять, что он написал :)
qqqqqqqqqq Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Против.-Нетерпеливость. NexonFeed и ProFan1 2
Рекомендованные сообщения