AGRO_97 Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 1. Ник Админа _11TheBoss11_2. Вот ссылка на его профиль https://forum.vimeworld.ru/user/45900-11theboss11/3. Мой ник AGRO_974.Сервер Vime5.Данный Админ забанил меня без каких-либо доказательств (просто ему так захотелось), и указал причину бана якобы за "Использование дюпа". Ещё раз напоминаю его ник _11TheBoss11_ его не наказали за этот поступок ,но я надеюсь администрация проекта VimeWorld примет соответствующие меры.6.Ксожелению я узнал о том что меня забанили ,только при попытке зайти на сервер, вот скрин банаhttps://imgur.com/a/2jgccES7. Дата данного события 01.12.2018 08:188.Пожалуйста примите меры,и разбаньте меня. goronomo и GR3N 1 1
_11TheBoss11_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Здравствуйте, сударь!Как известно, вам была выдана перманентная блокировка аккаунта по причине "использование дюпа".Вы заявляете, что основание на блокировку вашего игрового аккаунта отсутствовало.Ну а я, в свою очередь, предоставляю доказательства, как основание на её выдачу:На скриншотах видна конструкция, при правильном использовании которой можно получить для себя предостаточное количество ресурсов.Данный агрегат расположен на территории региона 'rgrg3', владельцем которого вы являетесь, а также можно заметить большое количество ценных металлов, расставленных по помещению, чего честный игрок себе не мог бы позволить.Желаю более не повторять содеянного, а также успехов и удачной игры! ILikeMyLife, kovi, Teeneger и 8 других 9 2
AGRO_97 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 Здравствуй.,И где на скриншоте я как вы говорите "Использую дюп"? GR3N 1
AGRO_97 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 Да и я играл с самого начала (сразу-же после прошлого вайпа), и очень долго добывал все имеющиеся у меня ресурсы. GR3N 1
GR3N Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) На скриншотах не видно, что данный игрок использует "дюп". Может он добыл, либо купил эти ресурсы. Есть видео где он якобы "дюпал" эти игровые ресурсы? Изменено 2 декабря 2018 пользователем GR3N AGRO_97 1
GR3N Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Здравствуй.,И где на скриншоте я как вы говорите "Использую дюп"? Он не говорит, а пишит. Изменено 2 декабря 2018 пользователем GR3N
ILikeMyLife Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Здравствуйте, сударь!Как известно, вам была выдана перманентная блокировка аккаунта по причине "использование дюпа".Вы заявляете, что основание на блокировку вашего игрового аккаунта отсутствовало.Ну а я, в свою очередь, предоставляю доказательства, как основание на её выдачу: На скриншотах видна конструкция, при правильном использовании которой можно получить для себя предостаточное количество ресурсов.Данный агрегат расположен на территории региона 'rgrg3', владельцем которого вы являетесь, а также можно заметить большое количество ценных металлов, расставленных по помещению, чего честный игрок себе не мог бы позволить. Желаю более не повторять содеянного, а также успехов и удачной игры!Вынес вперед ногами, ахахахахахахахахахаха AGRO_97 и _11TheBoss11_ 1 1
Hysten Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Омг. дюп машина это уже док-во. Не надо тут "умничать". AGRO_97 и _11TheBoss11_ 1 1
AGRO_97 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 какая это дюп машина и чей-же это дом?
FirstWinner Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Модератор прав,зачем обычному игроку дюп машина? AGRO_97 и goronomo 1 1
AGRO_97 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Уважаемая Администрация проекта "VimeWorld" .,Прошу вас принять меры и не игнорить данную жалобу.
patriotzemli Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Уважаемая Администрация проекта "VimeWorld" .,Прошу вас принять меры и не игнорить данную жалобу.Через какой-то промежуток времени проверят все жалобы, без исключений.Не строй из себя особенного и ожидай, как и все остальные.
AGRO_97 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Я понимаю что их проверяют не сразу но надеюсь на разумное решение данной проблемы.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Модератор сделал все верно.
LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Я понимаю что их проверяют не сразу но надеюсь на разумное решение данной проблемы.На разумное то есть закрыть с сообщением "все верно"
Okssi Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Закрыто. Модератор сделал все верно.
Рекомендованные сообщения