Перейти к публикации

Бан без доказательств!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Админа  _11TheBoss11_

2. Вот ссылка на его профиль https://forum.vimeworld.ru/user/45900-11theboss11/

3. Мой ник  AGRO_97

4.Сервер Vime

5.Данный Админ забанил меня без каких-либо доказательств (просто ему так захотелось), и указал причину бана якобы за "Использование дюпа". Ещё раз напоминаю его ник      _11TheBoss11_  его не наказали за этот поступок ,но я надеюсь администрация проекта VimeWorld примет соответствующие меры.

6.Ксожелению я узнал о  том что меня забанили ,только при попытке зайти на сервер, вот скрин бана

https://imgur.com/a/2jgccES

7. Дата данного события 01.12.2018  08:18

8.Пожалуйста примите меры,и разбаньте меня.

Опубликовано:

Здравствуйте, сударь!
Как известно, вам была выдана перманентная блокировка аккаунта по причине "использование дюпа".
Вы заявляете, что основание на блокировку вашего игрового аккаунта отсутствовало.
Ну а я, в свою очередь, 
предоставляю доказательства, как основание на её выдачу:

rBnk8s3.png
Ucryi74.jpg
Ucryi74.jpg

На скриншотах видна конструкция, при правильном использовании которой можно получить для себя предостаточное количество ресурсов.
Данный агрегат расположен на территории региона 'rgrg3', владельцем которого вы являетесь, а также можно заметить большое количество ценных металлов, расставленных по помещению, чего честный игрок себе не мог бы позволить.

Желаю более не повторять содеянного, а также успехов и удачной игры!

Опубликовано: (изменено)

На скриншотах не видно, что данный игрок использует "дюп".

Может он добыл, либо купил эти ресурсы.

Есть видео где он якобы "дюпал" эти игровые ресурсы?

Изменено пользователем GR3N
Опубликовано: (изменено)

Здравствуй.,И где на скриншоте я как вы говорите "Использую дюп"?

Он не говорит, а пишит.

Изменено пользователем GR3N
Опубликовано:

Здравствуйте, сударь!

Как известно, вам была выдана перманентная блокировка аккаунта по причине "использование дюпа".

Вы заявляете, что основание на блокировку вашего игрового аккаунта отсутствовало.

Ну а я, в свою очередь, предоставляю доказательства, как основание на её выдачу:

rBnk8s3.png

Ucryi74.jpg

Ucryi74.jpg

На скриншотах видна конструкция, при правильном использовании которой можно получить для себя предостаточное количество ресурсов.

Данный агрегат расположен на территории региона 'rgrg3', владельцем которого вы являетесь, а также можно заметить большое количество ценных металлов, расставленных по помещению, чего честный игрок себе не мог бы позволить.

Желаю более не повторять содеянного, а также успехов и удачной игры!

Вынес вперед ногами, ахахахахахахахахахаха

Опубликовано:

Уважаемая Администрация проекта "VimeWorld" .,Прошу вас принять меры и не игнорить данную жалобу.

Через какой-то промежуток времени проверят все жалобы, без исключений.

Не строй из себя особенного и ожидай, как и все остальные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я понимаю что их проверяют не сразу но надеюсь на разумное решение данной проблемы.

На разумное то есть закрыть с сообщением "все верно"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...