Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дн. 4 ч. 47 мин. 49 сек. (на данный момент)
  • Ник в игре - AnimatronickPLAY
  • Настоящее имя - Алексей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет , не имею опыта.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В последнее время я не играл на сервере. Это из-за учебы. Но сейчас (после окончании художественной школы) я могу играть от 2 до 7 часов , а по выходным от 2 до 10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Неадекватность игроков в чате - это у многих основная причина . И всем известный чит хотят выпустить глобальное обновление :)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей , мой родной город - Тобольск , сейчас же я живу в Питере. Я закончил художественную школу и планирую в будущем стать программистом. Сегодня я учусь в 10 классе. Люблю играть в компьютерные игры и изучать Английский язык.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id427897353

Спасибо за внимание! 

Опубликовано:

Время игры на сервере : 5 дн. 22 ч. 45 мин. 32 сек.

Ник в игре - iFazzi

Настоящее имя - Данил

Возраст  - 15 лет , через 1 месяц 16.

Есть опыт в этом деле? Да есть , был на 3 серверах Администратором.потвердить может друг который был на сервере со мной админом.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  раньше играл мало из-за школы , но теперь готов уделять серверу от 2-8 часов в день

Почему вы хотите занять эту должность? - на сервере появилось много не адекватных игроков, точнее это проблема сервера хочу помочь , ну и проблема с читерами. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Данил , мой родной город - Алчевск. Я закончил заниматься боксом , и планирую в будущем стать программистом. Сегодня я учусь в 10 классе. Люблю играть в компьютерные игры и заниматься компьютерными программами.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/maynniofficial

Опубликовано:

Нужно создавать тему самостоятельно.

• Время игры на сервере : 5 дн. 22 ч. 45 мин. 32 сек.
  • Ник в игре - iFazzi
  • Настоящее имя - Данил
  • Возраст  - 15 лет , через 1 месяц 16.
  • Есть опыт в этом деле? Да есть , был на 3 серверах Администратором.потвердить может друг который был на сервере со мной админом.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  раньше играл мало из-за школы , но теперь готов уделять серверу от 2-8 часов в день
  • Почему вы хотите занять эту должность? - на сервере появилось много не адекватных игроков, точнее это проблема сервера хочу помочь , ну и проблема с читерами. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Данил , мой родной город - Алчевск. Я закончил заниматься боксом , и планирую в будущем стать программистом. Сегодня я учусь в 10 классе. Люблю играть в компьютерные игры и заниматься компьютерными программами.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/maynniofficial

Против. Твоя страница портит о тебе мнение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...