Rander___ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 24 д. 23 ч. 13 м. Всего играю на проекте более 3 лет.3.Ник в игре - Rander_4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта,но хочу его приобрести на данном проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов9.В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00-20.00.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором,т.к часто вижу нарушителей на данном сервере,которые мешают обычным и хорошим игрокам.Также хочу получить опыт на этой должности.9.Прочитали ли правила нашего проекта? – Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 14 лет. Я живу в Орл.областе, учусь в 7 классе. Люблю играть в подвижные игры, такие как: ,футбол,баскетбол. Люблю слушать музыку.Люблю игру Minecraft,играю я в эту игру более 6 лет.Так же играю и в другие компьютерные игры, например в CS 1.6.Я адекватный человек и хороший друг.Люди которые скажут,что я еще маленький ребенок,то дайте мне шанс.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/thisyouwillnotfind Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Строго с 16 лет.Против. Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
FlirkyGame Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Исключений не бывает! Против. Ссылка на комментарий
DanEnderCraft Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против. Причина выше. Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против. Причина выше.Буду ждать своего 16-ти летия тогда!Спасибо за комментарий Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против, удачи!-Строго с 16-ти! Ссылка на комментарий
FsZ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против. Уже все сказали про возраст, не буду повторять Ссылка на комментарий
Maksyk Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 24 д. 23 ч. 13 м. Всего играю на проекте более 3 лет.3.Ник в игре - Rander_4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта,но хочу его приобрести на данном проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов9.В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00-20.00.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором,т.к часто вижу нарушителей на данном сервере,которые мешают обычным и хорошим игрокам.Также хочу получить опыт на этой должности.9.Прочитали ли правила нашего проекта? – Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 14 лет. Я живу в Орл.областе, учусь в 7 классе. Люблю играть в подвижные игры, такие как: ,футбол,баскетбол. Люблю слушать музыку.Люблю игру Minecraft,играю я в эту игру более 6 лет.Так же играю и в другие компьютерные игры, например в CS 1.6.Я адекватный человек и хороший друг.Люди которые скажут,что я еще маленький ребенок,то дайте мне шанс.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/thisyouwillnotfind Изменено 2 декабря 2018 пользователем Maksyk Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.Заявка неплохая кстати-возраст-сомнение в возрасте Ссылка на комментарий
Terkis Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.Строго с 16С наступающим Новым Годом!:3 Ссылка на комментарий
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Смысл тебе подавать? Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.Заявка неплохая кстати-возраст-сомнение в возрастеСпасибо за небольшую поддержку.Буду ждать своего 16-ти летия Ссылка на комментарий
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.Заявка неплохая кстати-возраст-сомнение в возрастеТы сомневаешься в том, что он не подходит по возрасту? Почему тогда против?)) Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против. - Модератор 16+ Ссылка на комментарий
_Tony_eZ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.-Нету 16 лет.-Ошибки. Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения