DeathSlime3 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) _ItzFireCekcu_https://forum.vimeworld.ru/user/62611-itzfirecekcu/Maz_Модератор забанил за пропаганду, ну это была подставная жалобаhttps://forum.vimewo...ганда/?hl=+maz_д02.12.2018 15:20Дело в том что я этот скин вообще не ставил, я не мог понять каким боком у меня этот скин появился, но я узнал как можно это дело легко провернуть, могу даже показать живой пример на любом игроке но не буду, забавно то что на скриншоте только я и все, других игроков нету на его скриншоте, если бы он сделал полный скрин то все стало бы на свои места где и другие игроки, у всех игроков был такой скин и в том числе и я, меня уже забанил модератор под ником ColdRussia, жду разбан от вас любима Администрация и Модерация :wub: :wub: :wub: Изменено 2 декабря 2018 пользователем DeathSlime3 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Модератор в этом не виноват. Пиши жалобу на того, кто тебя подставил. Просто поменяй первые 2 пункта. Ссылка на комментарий
DeathSlime3 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Модератор в этом не виноват. Пиши жалобу на того, кто тебя подставил. Просто поменяй первые 2 пункта меня сюда отправили... Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 меня сюда отправили...Правильно они сделали! Только нужно указывать данные о том игроке, который создал жалобу, но никак не того, кто закрыл её. Ссылка на комментарий
DeathSlime3 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Правильно они сделали! Только нужно указывать данные о том игроке, который создал жалобу, но никак не того, кто закрыл её.хорошо, я поменял, а теперь все нормально ? Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 хорошо, я поменял, а теперь все нормально ?Ну вроде да. Жди ответа от Гл.Модератора, то есть Оксси. DeathSlime3 1 Ссылка на комментарий
DeathSlime3 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Ну вроде да. Жди ответа от Гл.Модератора, то есть Оксси. спасибо вам за помощь, просто я впервые тут и не знаю как тут заполнять MysteriousSatan_ и Slaby 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения