Перейти к публикации

Заявка на Модера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - С основы отыграл 45 дней.

Ник в игре - KaPaTeJI_JIoXoB

Настоящее имя - Мурат

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Имеется дискорд

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта. Я хочу попробывать себя в этом деле, уверен что справлюсь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 7 часов

Почему вы хотите занять эту должность? - Я думаю что справлюсь. Хочется попробывать себя на этой должности. И я всегда смотрел на модераторов. И думаю себе : "Блин Мурат как тебе идея попробывать встать на пост Модера?".

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Мурат , мне 17. Живу в городе Владикавказ. Занимаюсь спортом/киберспортом играл в многих Cs:Go командах.Занимаюсь професионально футболом. Всегда хотел попробывать встать где нибудь Модератором/следящим/админом. И вот появился у меня шанс. Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю иностранный язык и не раз занимал победы в проффесиональном футболе. Хотелось бы, чтобы на сервере стало меньше читеров. И я буду защищать честных игроков от читеров

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mtlatov

Изменено пользователем SharizMoud
Опубликовано: (изменено)

Против.
-Ошибки.
-Обман с возрастом. 
-Меньше дня на аккаунте.

Изменено пользователем MrOgnin
Опубликовано:

Неадекваты которые пишут что сомнение в возрасте, ПРУФЫ ГДЕ,  и вы знайте что такое быстро писать и не обращать внимание на орфагрофические ошибки, и я знаю что я не отыграл 24 часа , но на основе у меня 45 дней отыграно !!!

Опубликовано:

Хотела написать "За", но вот это сменило моё мнение.

Неадекваты которые пишут что сомнение в возрасте, ПРУФЫ ГДЕ,  и вы знайте что такое быстро писать и не обращать внимание на орфагрофические ошибки, и я знаю что я не отыграл 24 часа , но на основе у меня 45 дней отыграно !!!

Против, удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...