SharizMoud Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - С основы отыграл 45 дней. Ник в игре - KaPaTeJI_JIoXoB Настоящее имя - Мурат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Имеется дискорд Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта. Я хочу попробывать себя в этом деле, уверен что справлюсь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 7 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Я думаю что справлюсь. Хочется попробывать себя на этой должности. И я всегда смотрел на модераторов. И думаю себе : "Блин Мурат как тебе идея попробывать встать на пост Модера?". Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Мурат , мне 17. Живу в городе Владикавказ. Занимаюсь спортом/киберспортом играл в многих Cs:Go командах.Занимаюсь професионально футболом. Всегда хотел попробывать встать где нибудь Модератором/следящим/админом. И вот появился у меня шанс. Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю иностранный язык и не раз занимал победы в проффесиональном футболе. Хотелось бы, чтобы на сервере стало меньше читеров. И я буду защищать честных игроков от читеров Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mtlatov Изменено 2 декабря 2018 пользователем SharizMoud
MrOgnin Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Против.-Ошибки.-Обман с возрастом. -Меньше дня на аккаунте. Изменено 2 декабря 2018 пользователем MrOgnin
SharizMoud Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 Неадекваты которые пишут что сомнение в возрасте, ПРУФЫ ГДЕ, и вы знайте что такое быстро писать и не обращать внимание на орфагрофические ошибки, и я знаю что я не отыграл 24 часа , но на основе у меня 45 дней отыграно !!!
Pando4ka_Love Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Хотела написать "За", но вот это сменило моё мнение. Неадекваты которые пишут что сомнение в возрасте, ПРУФЫ ГДЕ, и вы знайте что такое быстро писать и не обращать внимание на орфагрофические ошибки, и я знаю что я не отыграл 24 часа , но на основе у меня 45 дней отыграно !!!Против, удачи!
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.-Шрифт-Сомнение в возрасте-ОшибкиС наступающим Новым Годом!:3
FishkaPlay Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Против-Возраст По твоей фотке в ВК , тебе 14
DogyDogy Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 ПротивНеподобающий никВозрастОшибкиШрифт
Рекомендованные сообщения