ItzRevil Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней.3.Ник в игре - ItzRevil.4.Настоящее имя - Кирилл.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да было дело на клан варе, я тогда был активным хелпером и очень сильно помогал игрокам этого проекта, это было очень давно так что не кто не сможет это подтвердить но думаю вы мне поверите.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Могу уделять от 4 до 7 часов больше буду уделять если не будут дела.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30 - 17:50.9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помогать новым игрокам которые пришли на сервер. Мне ещё просто надоели читеры, я играл дуэль и встретил около двух читеров.10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да 11. Напишите немного о себе - Живу в Першотравенске, учусь я в 10 классе. В основном занимаюсь спортом и ещё увлекаюсь тайским боксом, люблю играть в игры в свободное время. Раньше увлекался кататься на скейте. Я понимаю очень скудно но только так смог описать о себе.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/opashyjtip
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Против.-Ошибки-Правила не прочитаныС наступающим Новым Годом!:3 Изменено 2 декабря 2018 пользователем Diman4ik25
MorskoySlon Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Против,правила не были прочитаны.
FishkaPlay Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Против-правила не были прочитаны-заявка обычная (читать не интересно)
Рекомендованные сообщения