CZQQ Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 1) Желаемая должность – Модератор2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 0 ч. 13 мин. 20 сек.3) Ник в игре - Leg1tRusskiy4) Настоящее имя - Серёжа5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хочу приобрести.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С ПН-СБ: 4 часа, может быть больше, в ВС: 6 и более часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) - В будни дни - от 15:00,19:00 до 20:00.В выходные дни с 9:00 до 22:00 с перерывами9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу как разные игроки оскорбляют наш проект и нашу любимую администрацию, при этом я испытываю крайне негативные эмоции.Также я хочу избавить проект от игроков которые как-то мешают игре: багоюзеров, читеров и так далее.Ну это банальный вопрос, но именно я обещаю, что у меня никогда не будет закрыто ЛС, всегда приду на помощь любому игроку без исключения.10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11) Напишите немного о себе - Меня зовут Серёжа, кроме компьютерных игр, я люблю играть в шахматы в различных шахматных клубах, люблю участвовать в разных математических олимпиадах.Сейчас учусь в 10 классе.Я довольно скромная личность, но при это хорошо отношусь к каждому человеку.Об вайме узнал от младшего брата.12) Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/id269120055
KyleScript Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 За.Против,группа с читами..Пруфани, что его страница. Strykerss и CZQQ 2
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.Слова "Нету" нет в русском языке. С наступающим Новым Годом!:3
MineEnd Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Против.Слова "Нету" нет в русском языке. С наступающим Новым Годом!:3
DogyDogy Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) ПротивПричины:ОООЧЕНЬ МНОГО ОШИБОКУ тебя есть твинк на форуме, а это БАН 1) Желаемая должность – Модератор2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 0 ч. 13 мин. 20 сек.3) Ник в игре - Leg1tRusskiy4) Настоящее имя - Серёжа5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хочу приобрести. Приобрести можно пылесос в магазине , а не опыт.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С ПН-СБ: 4 часа, может быть больше, в ВС: 6 и более часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) - В будни дни - от 15:00,19:00 до 20:00.В выходные дни с 9:00 до 22:00 с перерывами9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу как разные игроки оскорбляют наш проект и нашу любимую администрацию, при этом я испытываю крайне негативные эмоции.Также я хочу избавить проект от игроков которые как-то мешают игре: багоюзеров, читеров и так далее.Ну это банальный вопрос, но именно я обещаю, что у меня никогда не будет закрыто ЛС, всегда приду на помощь любому игроку без исключения. (Несусветная чушь)10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11) Напишите немного о себе - Меня зовут Серёжа, кроме компьютерных игр, я люблю играть в шахматы в различных шахматных клубах, люблю участвовать в разных математических олимпиадах.Сейчас учусь в 10 классе.Я довольно скромная личность, но при это хорошо отношусь к каждому человеку(Бредятина)Об вайме узнал от младшего брата.12) Ссылка на Вашу страницу ВК - https://vk.com/id269120055 Изменено 2 декабря 2018 пользователем DogyDogy
Рекомендованные сообщения