_XomaChannel_ Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Желаемая должность – Хелпер сервера CivCraft`a. Время игры на сервере - С самой первой сессии. А точное кол-во время затруднюсь ответить. Ник в игре - _XomaChannel_ Настоящее имя – Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт, но подтвердить никто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 - 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время моего онлайн происходит много нарушений чата. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивилизации - 9/10. Напишите немного о себе – Много общаюсь с разными людьми и переодично играю с друзьями в футбол. Так же готовлюсь к экзаменам что бы поступить на программистаСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/artemii163 GiganticChannel 1
nutrolshok Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Закрытый профиль в вк. Откажут..Upd: Теперь то я понял, почему Настя отказала мне на хелпера.. Чем я думал то? Изменено 2 декабря 2018 пользователем nutrolshok
Staskiller Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) https://imgur.com/a/M15v9wb Изменено 2 декабря 2018 пользователем Staskiller
GiganticChannel Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) -_- Изменено 2 декабря 2018 пользователем GiganticChannel
GiganticChannel Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) https://imgur.com/a/M15v9wbМм октябрь. Изменено 2 декабря 2018 пользователем GiganticChannel
Staskiller Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Помяним, за подставуподстава? ._.
GiganticChannel Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) ок Изменено 2 декабря 2018 пользователем GiganticChannel
Staskiller Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 8 декабря 2018 пользователем Staskiller
Egor_Centr Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) UPD: Пардон, из-за закрытого профиля и правда могут не принять.Закрытый профиль в вк. Откажут..Upd: Теперь то я понял, почему Настя отказала мне на хелпера.. Чем я думал то?Но тебя не приняли, как еще одна из причин, из-за недавнего мута. Изменено 2 декабря 2018 пользователем Egor_Centr MrOgnin 1
nutrolshok Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 UPD: Пардон, из-за закрытого профиля и правда могут не принять.Но тебя не приняли, как еще одна из причин, из-за недавнего мута. Это нарушение было давно. И ещё, оксси не смотрит на ответы других пользователей в теме :)
Egor_Centr Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Я не верю в экстрасенсов. С чего ты взял? Это нарушение было давно. И ещё, оксси не смотрит на ответы других пользователей в теме :)
nutrolshok Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Я не верю в экстрасенсов. С чего ты взял? _MrGreegMan_ взяли на хелперку, хотя перед ответом Насти моё сообщение с ссылкой на жб за читы.. Клик Изменено 2 декабря 2018 пользователем nutrolshok
MineEnd Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 https://imgur.com/a/M15v9wbфигасе ты мыш Mashetchka и MrTemur2 1 1
_MrGreegMan_ Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 За. Удачи! :D GiganticChannel, Staskiller, Andreubs и 1 другой 2 2
Tattle Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Против, удачи MineEnd, _XomaChannel_ и BIOhazzard 1 2
_XomaChannel_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Против!-Ошибки-Сухая заявкаУдачи! Покажи ошибки. Умник блин блинский GiganticChannel, nutrolshok и MineEnd 2 1
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Против!-Нарушал, маты-Сухая заявка-Есть ошибки-Есть ошибки пунктуации-Отвечаешь на сообщение в теме! За которые тебе могут дать "Отказ"Желаю удачи!И ты говоришь-Где ошибки?А найди их сам, они есть, еще есть ошибки пунктуацииВидишь как много ошибок, посмотри их выше, в моем ответе Изменено 6 декабря 2018 пользователем Zanozik
Рекомендованные сообщения