Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -  Модератор .

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 12 м.

Ник в игре -   BeTTa_Vime.

Настоящее имя -  Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -  15 полных лет ( почти 16 ).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, есть был модератором на разных неизвестных серверах, так же был гл. администратором на сервере MiniGames, который уже закрылся.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 4 до 10.

В какое время обычно играете (по Москве) -  По будням с 15 до 22, а так же по выходным с 12 до 22 * с перерывами )

Почему вы хотите занять эту должность? – у меня появилось очень много свободного времени, а так же в связи с последними событиями я “горю” желанием попасть на эту должность и помогать серверу, а так же 26 сентября 2018 года моего давнего друга ( Reiser95 ) приняли на выше указанную должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Я обязуюсь быть не предвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -  Меня зовут Саша, я увлекаюсь спортом, а так же в свободное время играю в кубики ( майнкрафт ) и в другие игры такие как GTA5, CS:GO и т.д. . Проживаю в городе Минске ( это столица Беларуси ). Есть сестра :33. Я общителен, грамотен, всегда избегаю конфликтов.  Я понимаю что здесь написано мало, но больше я могу рассказать при связи.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/rickbro

Изменено пользователем TPAKTAPUCT_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...