KOT_HE_B_KBAHTE Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Уже практически год прошел а на annihilation еще не добавили новую роль Ursun ОПОМНИСЬ!Добавьте новую роль! Изменено 2 декабря 2018 пользователем KOT_HE_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Ursun ОПОМНИСЬ!! я знаю, что ролей нетесли бы я мог добавлять роли, я бы добавлял Ссылка на комментарий
patriotzemli Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Казалось бы, причем тут Урсун)) Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 А Урсун тут причем? Ссылка на комментарий
KOT_HE_B_KBAHTE Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 ! я знаю, что ролей нетесли бы я мог добавлять роли, я бы добавлялто почему ты их не добавишь? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 то почему ты их не добавишь?Смешно Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ursun не может добавлять роли... Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Ursun тут?Ursun в сборе. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Mr_SazZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас