Blomfield Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Привет всем форумчанинам, которые каким-либо образом попали в мою тему. Когда-то давно я сделал несколько плащиков/рюкзачков, а если быть точнее, то 5, пообещав, что создам ещё (тема). И вот опять мне не было чего поделать, и я решил вас порадовать (надеюсь). Сделал опять же 5 плащей, но с другими цветами (логично), прошу строго не критиковать, моя 2-ая работа.Первый рюкзачок (белый) - Второй рюкзачок (оранжевый) - Третий рюкзачок (зелёный) - Четвёртый рюкзачок (фиалковый) - Пятый рюкзачок (нежно-розовый) - 1. Скачать первый рюкзачок - тык.2. Скачать второй рюкзачок - тык.3. Скачать третий рюкзачок - тык.4. Скачать четвёртый рюкзачок - тык.5. Скачать пятый рюкзачок - тык.В принципе, на этом всё. Возможно в будущем, если тема зайдёт, сделаю плащики ещё с парочкой редких цветов. Всем удачки с: Изменено 2 декабря 2018 пользователем Blomfield _Eternity_, TasukeKun, Jakuraze и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 первый миленький :D Ссылка на комментарий
Jakuraze Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 :D Ссылка на комментарий
MudaQ Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Надеялся на персонализацию Blomfield 1 Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Надеялся на персонализацию выхывхъ, сори, что не оправдал ожидания!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас