4ang270 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Название: LokomoVimeСкрины: так как сука imgur не захотел жрать сразу все скрины вот вам 2 ссылки: *жмяк* и *жмяк*Ссылка на скачку: *жмяк*Перестраивал карту 8 раз из за ёб*ного на*уй майнкрафта T лаунчера :C mika45, GrandDevizAuto и Skyndir 1 2
GrandDevizAuto Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Нет, карта некрасивая, и не по теме. SalaroIm 1
4ang270 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Опубликовано: 24 октября 2015 Нет, карта некрасивая, и не по теме.okey man
Skyndir Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Мне идея карты понравилась. Постараюсь улучшить её немножко.
MashaRu Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Мне идея карты понравилась. Постараюсь улучшить её немножко.Зачем доделывать за ним все карты? Ты же не раб, которого наняли. Замути свою карту, я думаю, она будет потрясающая.
Skyndir Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Я сейчас строю еще одну карту на Death Run и карты на Block Party. Я забрал его первую карту потому что она мне понравилась, и я её еще строю. А эту карту можно переделать и превратить в более зрелищной. Но это не обязательно что она будет для Bed Wars.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас