KoT_ePoTz Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 IlfatCekcuu mistiks123 ItzEvilCekcuu KeyFqs Выдача себя за администрацию. https://imgur.com/a/NQKlcXY -
KoT_ePoTz Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 не-аИ чего же здесь не хватает?
_Tuls_ Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) И чего же здесь не хватает?мне сказали что не достаточно не спорь Изменено 2 декабря 2018 пользователем _Tuls_
KoT_ePoTz Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 мне сказали что не достаточно не спорьКто сказал, что не достаточно и скрин того как сказали, если не будешь скидывать скрины, то проигнорь, завтра утром посмотрю, т. к я спать спокойной ночи.
XuShA Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Забаньте этого Холи!У меня есть пруфы,что он специально пишет это,а потом "ахахахахах,изи репорт и бан".Ненавижу таких.Специально правоцирует людей,кто-то в шутку отвечает,а он...Мерзко от таких. KoT_ePoTz 1
KoT_ePoTz Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 апЗабаньте этого Холи!У меня есть пруфы,что он специально пишет это,а потом "ахахахахах,изи репорт и бан".Ненавижу таких.Специально правоцирует людей,кто-то в шутку отвечает,а он...Мерзко от таких.Чего такого в том, что он спрашивает кто админ??
Рекомендованные сообщения