KoT_ePoTz Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 TheTopRuslan _HAKER_1232 KeyFqs Выдача себя за администрацию. https://imgur.com/a/qhIvFFV - Soul_Andr_App и danil7665 1 1 Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
XuShA Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Этот Холи много писал в разных лобби.Когда игроки отвечали "я",он писал в чат " ахахаха,изи жалоба и бан".Думаю,этого "Холи" стоит самого наказать.Сам провоцирует,как по мне,так это бред... Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Этот Холи много писал в разных лобби.Когда игроки отвечали "я",он писал в чат " ахахаха,изи жалоба и бан".Думаю,этого "Холи" стоит самого наказать.Сам провоцирует,как по мне,так это бред...Возможно правда бред, но это выдача себя за администратора Ссылка на комментарий
EvilTOPRush Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Возможно правда бред, но это выдача себя за администратораЭто подстава.. Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Это подстава..Чего такого в том, что игрок спросил кто админ? Где здесь подстава Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 На подставу попахивает Ссылка на комментарий
bebba1337 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Подстава Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 На подставу попахивает ПодставаЯ увидел, сделал скрин. Не вижу здесь подставы. Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
antboss005 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ап Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Тут подстава, как минимум фотошоп.Можно определить по последнему сообщению игрока..Как мы знаем, после окончания сообщения (последнего сообщения в чате) остается 2 пикселя...И что мы видем на фотке, там пикселей не остается вообще, так что можно смело подавать жалобу за подставу. http://prntscr.com/lqge8a danil7665 и KoT_ePoTz 1 1 Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 похоже на подставу , лично меня и многих , смущает скрин на фоне неба.большинство таких жалоб - обычная подстава (или фотошоп) danil7665 1 Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 похоже на подставу , лично меня и многих , смущает скрин на фоне неба.большинство таких жалоб - обычная подстава (или фотошоп)Но в данном случае это исключение. Soul_Andr_App и Kantay_Sl 1 1 Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 ап Kantay_Sl 1 Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Тут подстава, как минимум фотошоп.Можно определить по последнему сообщению игрока..Как мы знаем, после окончания сообщения (последнего сообщения в чате) остается 2 пикселя...И что мы видем на фотке, там пикселей не остается вообще, так что можно смело подавать жалобу за подставу. http://prntscr.com/lqge8a М, скрин на голубом фоне сразу бан? Напиши-ка какой либо текст на том-же месте и на том-же ракурсе как и я и сделай скрин, всё тоже самое. Если-же вдруг тебе лень, то я могу сделать это за тебя. ( Специально для тебя: https://imgur.com/a/AjlVIkQ, про какие 2 пикселя идёт речь, я хз.. Можем пойти в ДС и там на твоих глазах я напишу что-либо в чате вставлю это в фотошоп и тд.. ) Изменено 4 декабря 2018 пользователем KoT_ePoTz Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 М, скрин на голубом фоне сразу бан? Напиши-ка какой либо текст на том-же месте и на том-же ракурсе как и я и сделай скрин, всё тоже самое. Если-же вдруг тебе лень, то я могу сделать это за тебя. ( Специально для тебя: https://imgur.com/a/AjlVIkQ, про какие 2 пикселя идёт речь, я хз.. Можем пойти в ДС и там на твоих глазах я напишу что-либо в чате вставлю это в фотошоп и тд.. )Чекни любое жб с выдачей, не на фоне неба, без фш, обычное.. и поймешь о чем я, если до тебя доходит долго Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 не по формезакройте Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения