Перейти к публикации

Выдача себя за администрацию.

Рекомендованные сообщения

Этот Холи много писал в разных лобби.

Когда игроки отвечали "я",он писал в чат " ахахаха,изи жалоба и бан".

Думаю,этого "Холи" стоит самого наказать.Сам провоцирует,как по мне,так это бред...

Этот Холи много писал в разных лобби.

Когда игроки отвечали "я",он писал в чат " ахахаха,изи жалоба и бан".

Думаю,этого "Холи" стоит самого наказать.Сам провоцирует,как по мне,так это бред...

Возможно правда бред, но это выдача себя за администратора

Тут подстава, как минимум фотошоп.

Можно определить по последнему сообщению игрока..

Как мы знаем, после окончания сообщения (последнего сообщения в чате) остается 2 пикселя...

И что мы видем на фотке, там пикселей не остается вообще, так что можно смело подавать жалобу за подставу.

похоже на подставу , лично меня и многих , смущает скрин на фоне неба.

большинство таких жалоб - обычная подстава (или фотошоп)

Но в данном случае это исключение.

Тут подстава, как минимум фотошоп.

Можно определить по последнему сообщению игрока..

Как мы знаем, после окончания сообщения (последнего сообщения в чате) остается 2 пикселя...

И что мы видем на фотке, там пикселей не остается вообще, так что можно смело подавать жалобу за подставу.

М, скрин на голубом фоне сразу бан? Напиши-ка какой либо текст на том-же месте и на том-же ракурсе как и я и сделай скрин, всё тоже самое. Если-же вдруг тебе лень, то я могу сделать это за тебя. ( Специально для тебя: https://imgur.com/a/AjlVIkQ, про какие 2 пикселя идёт речь, я хз.. Можем пойти в ДС и там на твоих глазах я напишу что-либо в чате вставлю это в фотошоп и тд.. )

Изменено пользователем KoT_ePoTz

М, скрин на голубом фоне сразу бан? Напиши-ка какой либо текст на том-же месте и на том-же ракурсе как и я и сделай скрин, всё тоже самое. Если-же вдруг тебе лень, то я могу сделать это за тебя. ( Специально для тебя: https://imgur.com/a/AjlVIkQ, про какие 2 пикселя идёт речь, я хз.. Можем пойти в ДС и там на твоих глазах я напишу что-либо в чате вставлю это в фотошоп и тд.. )

Чекни любое жб с выдачей, не на фоне неба, без фш, обычное.. и поймешь о чем я, если до тебя доходит долго

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...