Перейти к публикации

Выдача себя за администрацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот Холи много писал в разных лобби.

Когда игроки отвечали "я",он писал в чат " ахахаха,изи жалоба и бан".

Думаю,этого "Холи" стоит самого наказать.Сам провоцирует,как по мне,так это бред...

Опубликовано:

Этот Холи много писал в разных лобби.

Когда игроки отвечали "я",он писал в чат " ахахаха,изи жалоба и бан".

Думаю,этого "Холи" стоит самого наказать.Сам провоцирует,как по мне,так это бред...

Возможно правда бред, но это выдача себя за администратора
Опубликовано:

Тут подстава, как минимум фотошоп.

Можно определить по последнему сообщению игрока..

Как мы знаем, после окончания сообщения (последнего сообщения в чате) остается 2 пикселя...

И что мы видем на фотке, там пикселей не остается вообще, так что можно смело подавать жалобу за подставу.

Опубликовано: (изменено)

Тут подстава, как минимум фотошоп.

Можно определить по последнему сообщению игрока..

Как мы знаем, после окончания сообщения (последнего сообщения в чате) остается 2 пикселя...

И что мы видем на фотке, там пикселей не остается вообще, так что можно смело подавать жалобу за подставу.

М, скрин на голубом фоне сразу бан? Напиши-ка какой либо текст на том-же месте и на том-же ракурсе как и я и сделай скрин, всё тоже самое. Если-же вдруг тебе лень, то я могу сделать это за тебя. ( Специально для тебя: https://imgur.com/a/AjlVIkQ, про какие 2 пикселя идёт речь, я хз.. Можем пойти в ДС и там на твоих глазах я напишу что-либо в чате вставлю это в фотошоп и тд.. )

Изменено пользователем KoT_ePoTz
Опубликовано:

М, скрин на голубом фоне сразу бан? Напиши-ка какой либо текст на том-же месте и на том-же ракурсе как и я и сделай скрин, всё тоже самое. Если-же вдруг тебе лень, то я могу сделать это за тебя. ( Специально для тебя: https://imgur.com/a/AjlVIkQ, про какие 2 пикселя идёт речь, я хз.. Можем пойти в ДС и там на твоих глазах я напишу что-либо в чате вставлю это в фотошоп и тд.. )

Чекни любое жб с выдачей, не на фоне неба, без фш, обычное.. и поймешь о чем я, если до тебя доходит долго

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...